Почему не стоит надеяться на приветственный бонус Форекс

Прежде, чем поверить в достоинства рекламы о бонусах, попытайтесь решить для себя вопрос: кому может быть выгодно ваше желание и как избежать того, чтобы стать средством для достижения чужих целей в ущерб своим стремлениям. Если же говорить о бонусах Форекс, узнайте, что такое приветственный бонус Форекс, настолько ли он полезен, как обещают, и, если да, то как его можно получить?

«С чем едят» бездепозитные бонусы Форекс?

Cмотря, с какой стороны посмотреть. Если со стороны брокерской компании – он является идеальным маркетинговым инструментом, который помогает в привлечении новых клиентов. С этой точки зрения он – ничто иное, как деньги, зачисляемые на счет клиента, в качестве приветственного «подарка».

А вот для трейдера «приветственный бонус» - это «халява», которой можно распорядится по своему усмотрению – вывести (и такое бывает!) или слить, не моргнув глазом (такое бывает гораздо чаще).

На вопрос, можно ли получить прибыль без приветственного бонуса, вы получите ответ, что можно, но совсем незначительную сумму, редко превышающую размер вашего изначального бонуса. На вопрос, насколько реально заработать на бездепозитном бонусе, мы ответим, что вряд ли, так как брокерские компании не отличаются великодушием – их новые клиенты получают суммы не более $50 (как правило, пять долларов). Но даже если вам повезет, и вы получите 100 долларов, и такого депозита буде мало для плодотворной работы на рынке. Вот почему не стоит надеяться на приветственный бонус Форекс.

Впрочем, несколько процентов трейдеров, проповедующих грамотный подход, могут даже с такого бонуса получить прибыль. И уж точно они получат шанс для проверки своих сил в торговле на реальном счете, результаты которого разительно отличаются от опыта на демо-счете.

Как можно получить приветственный бонус? Элементарно, просто открыв счет в любой брокерской компании, в условиях которой числятся такие услуги, как приветственные бонусы. Верифицировав его, отправив сканированные копии паспорта, ждите от суток до 36 часов, пока на ваш счет не «капнет» определенная сумма денег. Иногда, обратите внимание, для получения такого бонуса компания предлагает выполнить некоторые условия, к примеру, заключающиеся в нажатии специальной кнопки под названием «ПОЛУЧИТЬ БОНУС» в личном кабинете. Несмотря на то, что у разных брокерских компаний разные правила получения бонуса, они очень сходны с вышеописанными действиями.

Отзывы о статье "Почему не стоит надеяться на приветственный бонус Форекс"

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok