Все, что вам нужно знать о конкурсах

Современных трейдеров нередко сбивает с толку реклама различных конкурсов для трейдеров, встречающаяся в Интернете буквально на каждом «углу». Им предлагаются конкурсы, на демонстрационных счетах, на вполне реальных счетах. Все они характеризуются различными промежутками времени. Сделаем для начала акцент на конкурсах на демо-счетах.

Их суть состоит в зарабатывании за определенный отрезок времени как можно большего количества денег (по сравнению с другими конкурсантами). Если вам это удастся сделать – получить приз, составляющий около 1000 долларов. Второму месту достанется примерно 500 долларов. Если говорить о продолжительности таких конкурсов, то она составляет от 60 минут до нескольких недель. В конкурсе в виде блица, заработок напрямую зависит от удачи, а в более длительном конкурсе (1-3 суток) выигрыш может достаться тому, кто может долго не спать. При еще более длительном конкурсе (несколько недель), скорее всего победит умеющий стабильно торговать на средних рисках. Важнее удачливости здесь выступает пропорция тейк профита со стоп лоссом.

Выиграв конкурс, вы можете выбрать два варианта событий: снять тут же выигрыш, или отработать бонус в размере нескольких лотов.

В сети предлагаются и конкурсы на центовых счетах, в которых принимают участие опытные трейдеры, сильным местом которых являются скальперные стратегии. Призовой фонд в таких случаях часто превышает 2000 долларов. Сам конкурс длится около недели. Интересно, что в таком конкурсе нельзя использовать торговые роботы.

Рискнуть участвовать в конкурсе на долларовых счетах могут позволить себе только профессионалы, но и призовые фонды в таких конкурсах составляют по несколько миллионов долларов, а трейдеры, занявшие первые места, попадают в мировые рейтинги. Участие в таких конкурсах продолжается несколько месяцев, при выигрыше уповать на удачу практически не приходится. Как правило, после выигрыша брокерская компания нередко берет у трейдера интервью, и это влияет на его репутацию в хорошем отношении. Как можно понять, в долларовых конкурсах могут выиграть только самые лучшие и опытные трейдеры, ведь неопытные вряд ли будут принимать в них участие.

Вы, как и каждый ваш коллега, понимаете, что такие конкурсы предлагают шикарную возможность получить не только деньги, но, в случае удачи или навыков, еще и опыт вместе со славой. К тому же, это достаточно интересно – стараться время от времени покорять новые вершины трейдинга, что неизменно и логично приведет к славе и знаменитости.

Отзывы о статье "Все, что вам нужно знать о конкурсах"

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok