Очень полезные уроки работы на Форексе

Новички, впервые столкнувшись с валютным рынком, понимают:

Трейдинг – это игра ума.

Вы должны знать: для успеха на этом поприще начать следует с изменения своего сознания. Первым шагом для этого будет отбросить мышление нормального человека, и перейти к мышлению спекулянта. Подготовка трейдерского сознания - первый шаг для любого успешного трейдера, которым, как правило, новые трейдеры пренебрегают. Этим и объясняется, почему 95% участников рынка терпят неудачу.

Любой рынок, в том числе и Форекс – это способ передачи денег толпы в карманы нескольким наиболее усидчивым и удачливым, которые нашли свой метод/систему, подходящие каждому из них и никому более. Проверено на годах практики: то, что подходит одному среднесрочному трейдеру, который проверял успешность стратегии в течение нескольких десятков лет, запросто не подойдет для его друзей – дейтрейдеров.

Полезные уроки на Форексе начинаются с первого:

Трейдинг – умение получить по максимуму, когда выигрываешь, и проиграть по минимуму, когда ошибаешься. Ничего не напоминает? В этом заключается сущность бизнеса. Обзаведитесь своей системой как можно скорее, только так вы почувствуете себя комфортно!

Вторым уроком Форекс является грамотное управление капиталом, которое формирует трейдера, его принципы и подход.

Принципы накопления и распределения

Рынок Форекс работает достаточно просто: некоторое время накапливаясь в определенной области и дождавшись завершения накопления, он продвигается на расстояние и совершает распределение, после чего опять наступает фаза накопления. И так – снова и снова. Технический анализ Форекс, графики

Трейдеру необходимо определить тренд, подобрав для него надлежащую торговую стратегию. Для трейдера, работающего в долгосрочном режиме, ежедневные колебания являются бессмысленным шумом, а для дейтрейдера это же колебание нередко является цунами. Опытные участники рынка стараются сохранять технический анализ настолько простым, насколько возможно. Так они используют ситуацию в своих интересах. Они также ставят соответствующий своему профилю риска стоп-ордер при открытии любой новой позиции. Для этого они учитывают основное настроение рынка, ситуацию с его ликвидностью и размер позиции. Уровень стоп-лосс в некоторых случаях основывается на технических уровнях или же на определенной сумме денег. Каждый трейдер разрабатывает собственный стиль использования стопов, предварительно отдав рынку деньги за такое обучение.

Отзывы о статье "Очень полезные уроки работы на Форексе"

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok