Все, что надо знать о Форекс памм счета

Даже если вы уже имеете стабильный заработок или же сбережения, вам все равно придет мысль о выгодном вложении средств. Тем более такие мысли приходят тем, у кого нет стабильно заработка или же сбережений. И в первом случае, и во втором, люди вспоминают о самом популярном и привычном месте вложения средств – банках. По традиции, именно банки считают надёжным, стабильным и простым местом хранения и накопления денег. А вы уверены, что 20% можно считать накоплением? Смотрите реально: это довольно низкодоходное вложение. Или у вас есть огромные средства на депозите?

Люди, которые оказались в ситуации, подобно вашей, ищут прочие способы вложения. Рано или поздно они сталкиваются с валютным рынком Форекс, и, чтобы не вникать в механизмах валютной торговли, они инвестируют в Форекс памм счета. Как итог, получают прибыль, не участвуя в торговле.

Что же такое ПАММ-счёт? Обычный счёт в брокерской компании, который был создан для привлечения ваших инвестиций, направленных на торговлю. Если вы знакомы с понятием обычного торгового счёта, вам не нужно долго вникать в принципы памм-счета: вы создадите его, разместите определённую сумму денег, и будете ждать прибыль, поступившую в результате удачной торговли ПАММ-трейдера, который тоже получит часть прибыли от своей деятельности.

Одним из вопросом трейдеров является алгоритм определения размера комиссии брокера, управляющего средствами. Этот вопрос решают, исходя из уровня конкуренции. Все давно привыкли, что привлекательность ПАММ-счёта зависит от показателя прибыльности и рисков. При высокодоходной стратегии трейдера с относительно низкими рисками, он выставляет высокую комиссию, а при низкой доходности – соответственно, и комиссию, ведь ПАММ-счёт с непомерной комиссией не будет никому интересен.

В дилинговых центрах, где есть свои ПАММ-сервисы, проводят мониторинг ПАММ-счетов, в ходе которого отслеживается их история, и на её основе делаются решения об инвестировании. Определяйте уровень риска вложений, ведь управляющий ПАММ-счёта не отвечает за ваши потерянные средства! Из-за скрытности трейдера непросто определить уровень риска, поэтому обратите внимание на его прибыльность и просадку.

Запомните одно: инвестирование в ПАММ-счета отнимает не так много времени, как сама торговля, но и оно связано с большим риском. Поэтому вам не обойтись без опыта, аналитических способностей и желания учиться!

Отзывы о Все, что надо знать о Форекс памм счета

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok