FXCM

Трейдинг с FXCM – залог Вашего успеха!

Компания FXCM (Forex Capital Markets Ltd.) была основана в далеком 1999 году. В 2001 году был создан ресурс DailyFX.com, который выступает посредником по срочным операциям на бирже. На этом сайте каждый день размещается порядка двадцати публикаций аналитического и информационного характера, а также обзоры последних колебаний на рынке валют.

В 2002 году FXCM была успешно завершена регистрация в Управлении по финансовым услугам и открыт филиал в Лондоне. В 2008 году количество зарегистрированных счетов превышало 100 000. Акции компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже, а деятельность регламентируется многими странами мира.

FXCM — это международный онлайн провайдер услуг на мировом валютном рынке, который напрямую выводит сделки на межбанк. У клиентов компании есть привилегии открывать и закрывать ордера одним кликом мышки, благодаря наличию мобильных платформ, а также отображению и построению графиков в режиме реального времени. Большой выбор торговых платформ: MetaTrader4, ZuluTrade (предназначена для автоматической торговли), FX Trading Station, Active Trader, и MirrorTrader дает трейдерам возможность выбирать для себя максимально удобную.

Для торговли брокер предлагает три типа торговых счетов: Standart, Active Trader и Private client group. Также следует отметить отсутствие каких-либо ограничений по торговым операциям и возможность размещения отложенных ордеров внутри спреда. Благодаря тому, что компания имеет достаточно большое количество провайдеров цен, у нее есть возможность предоставлять клиентам лучшие котировки валют, даже в случае быстрого движения на рынке.

Для инвесторов FXCM является абсолютно прозрачным брокером, потому как систематично размещает данные о результатах своей деятельности и контролируется Нью-Йоркской биржей.

Безупречный сервис брокера, большой выбор торговых платформ и прибыльный трейдинг сделали возможным привлечение более 200 000 клиентов. Очевидно, что FXCM – залог успех для каждого, кто торгует на рынке Форекс.

Отзывы о FXCM

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok