Главные моменты при выборе Форекс брокера

Многие трейдеры уверены, что от выбора брокера зависит его финансовое положение, а правильный выбор брокера является половиной дела, вторая часть которого зависит от везения. Они не так уж и неправы – люди, которые рассуждают подобным образом. Выбор Форекс брокера действительно является важным условием. Поэтому стоит учесть особо важные моменты. Не делайте поспешных решений, пока не взвесите все тщательно после оценки брокера по нижеследующим параметрам.

1. Минимальная сумма депозита брокера – это первое, без чего вы не обойдетесь, выбирая брокера. Сколько нужно денег для торговли с ним? Подойти к этому вопросу следует серьезно – если вы новичок, попробуйте силы на центовых счетах с минимальной суммой 1 доллар. Потеряв деньги, вы не очень расстроитесь, посчитав потерю хорошим уроком. Это преимущество центового депозита. Перейдите к торговле с серьезными суммами после обретения технических навыков по пользованию торговыми терминалами.

2. Второй параметр выбора брокера – это его скорость исполнения ордеров. Очень важно, чтобы ордер мог быть исполнен моментально, так кардинальное изменение ситуации на рынке может произойти за несколько секунд. Как правило, ордера исполняются за секунду или меньше (обратите внимание, исполнение центовых счетов может происходить за 10 секунд!).

3. Надежность брокера, которую, свою очередь можно определить по нескольким критериям. Узнайте, сколько лет он работает на рынке, кто учредитель компании, если ли у нее лицензии. Изучите, что говорят о брокере отзывы трейдеров. 

4. Немаловажным является и информация по кредитному плечу, непосредственно влияющему на размер ваше предположительной прибыли. Как вариант, стандартное кредитное плечо находится в пределах 10-500, или же 1:10 – 1:500. Учтите одно: сумма депозита зависит от размера кредитного плеча (чем больше 1-й показатель, тем меньше 2-й). И еще одно: при высоком плече вы получите повышенный риск торговли. Практически любой из брокеров сможет вам предоставить рекомендуемый размер плеча для новичка в 1:50.

5. Величина спреда. Выбирайте брокера, который предложит фиксированный спред (разница между ценой покупки и продажи), да поменьше. Как правило, размер спреда варьируется в пределах 1-5 пунктов. Учтите, что он может быть больше.

6. Клиентская поддержка. Вам ведь понравится, что вашу финансовую деятельность будет курировать и сопровождать профессионал?

Отзывы о Главные моменты при выборе Форекс брокера

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok