Метод Пурия – шанс для скальпера

Метод Пуриа, уже по старинке, является наиболее интересным и обсуждаемым трейдерами способом скальпирования. Разработчик данной стратегии, который при помощи этого метода стал победителем конкурса Automated Trading Championship , считает, что таким образом можно ежедневно зарабатывать по 50 пунктов. Вам еще непонятна важность этой цифры? Так посчитаем же доход за месяц! Если депозит трейдера составляет 10 тыс. у.е. и трейдер работает с лотом в 1п на торговом счете Standart, каждый пункт приравнивается к 10 у.е. При этом, дневной доход за один лот составляет 500 у.е. Если учесть, что в неделе пять рабочих дней, недельная прибыль трейдера будет 2500 у.е. В месяц он заработает 10000 долларов. Таким образом, метод Пурия позволяет при десятитысячном первоначальном капитале заработать к концу месяца двойную ставку капитала. Теперь понятно, почему стратегию Пуриа облюбовали трейдеры?

Участники рынка даже с самым небольшим опытом работы знают, как непросто заработать 50 пунктов в день на единственной валютной паре каждый. Не удивительно, что метод Пуриа предназначен для работы с несколькими валютными парами, в условиях разных таймфреймов, и различных значений тейк-профит. Исходя из небольших значений прогнозируемой прибыли, вы должны понимать: стратегия Пурия является скальпингом, и для успешной реализации скальпирующей стратегии следует выбирать брокера с маленьким (не более 2 пунктов) спредом.

Основные правила торговли по методу Пуриа

Для того чтобы добиться результата, нужно правильно выбрать советник по данному Методу. Из-за небывалой популярности метода Пуриа разработали специальный советник для торговли. Самым главным достоинством советника является то, что он может тестировать любые значения Метода, прибегая к помощи тестера стратегий. Вы можете легко оптимизировать стратегию Пуриа, хоть каждый месяц.

Среди преимуществ метода Пуриа являются такие возможности: скальпинг с маленьким риском, мультивалютная стратегия, позволяющая из-за множества входов на разных валютах заработать 50 пунктов, большая прибыльность, простота в использовании.

В качестве недостатков метода выделяют сложно настраиваемые в условиях переменчивого рынка индикаторы, постоянно требующий доработки выбор валютных пар и не всегда оправданный модуль взятия дохода по тейк-профиту, (можно снять 15 пунктов прибыли, а тем временем летящий с огромной скоростью тренд может дать до 100 пунктов).

Отзывы о Метод Пурия – шанс для скальпера

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok