Стартовый капитал на валютном рынке. Вы еще не в курсе этих правил?

Все процессы, происходящие на валютном рынке Форекс, носят исключительно финансовый характер. Соответственно, инструмент для получения прибыли, так же является финансовым, в том числе и инвестиция. От размера инвестиций существенно зависит объем прибыли и степени рисков при убытках. Стартовый капитал является первоначальной инвестицией в торговлю на рынке Форекс и представляет собой сумму средств, которую участник рынка вносит на свой торговый счет или на депозит трейдера. Международный рынок Форекс дает возможность любому участнику начать торги, имея всего лишь 1 доллар, но не стоит забывать о том, что малые ставки стартового капитала практически всегда исключают гарантию получения быстрой прибыли, существенно превышающей стартовый капитал.

Варианты стартовых капиталов на Форекс

Стартовый капитал Форекс рынка можно получить из нескольких источников. Первый – собственные денежные средства. В данном случае участник рынка просто вносит на депозит свои личные финансы и заключает сделки. Второй вариант – это банковский кредит. Тут уже существует вероятность зависимости от сроков погашения, что может оказать психологическое давление. Данный способ – один из самых рискованных, поскольку в случае убыточных сделок трейдеру придется иметь дело с процентами, под которые был выдан кредит. Существует возможность получения стартового капитала, участвуя в конкурсах на демо-счетах. При использовании подобного пути есть вероятность получения до 1000 долларов стартового капитала, не имея при этом ни копейки своих средств. Однако такой метод достаточно непрост, поскольку желающих поучаствовать в подобных мероприятиях – масса, и нужно приложить немалые усилия. Самым безопасным и надежным способом получения стартового капитала является бездепозитный бонус на рынке Форекс. Такого рода бонус дает возможность внесения бесплатных средств на депозит, и в случае убытков его не нужно возмещать, тогда как прибыль, полученная с помощью бездепозитного бонуса, полностью переходит в распоряжение трейдера. Единственным замечанием служит то, что данный метод скорее уместен для приобретения опыта торговли или тестирования новой стратегии, поскольку размеры бездепозитных бонусов редко бывают выше, чем несколько десятков долларов.

Важность навыков торговли

На самом деле, размер стартового капитала имеет куда меньшее значение, чем опыт и профессиональные навыки трейдера. Неопытный участник может потерять любую большую сумму, тогда, как опытный, используя небольшой стартовый капитал, в состоянии многократно его приумножить.

Отзывы о Стартовый капитал на валютном рынке. Вы еще не в курсе этих правил?

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok