Лучшая торговая система Форекс. Все, что нужно трейдеру

Если учесть, что торговая система Форекс – это главный инструмент трейдеров Форекс, предназначенный для упрощения, задачей профессионала является получить самую лучшую торговую систему Форекс. В чем же задачи самой торговой системы? Ответив на это вопрос, мы приблизим к себе и разгадку самой лучшей системы.

На самом деле, лучшая торговая система Форекс должна всего-навсего исполнять такие функции:

1. Приносить прибыль.

2. Давать правильные сигналы.

Уделим немного времени первой задаче, заключающейся в достижении необходимого уровня прибыли. Она реализуется посредством постоянного соблюдения хорошего соотношения прибыльных сделок над убыточными. Имеется в виду сделки, заключаемые при помощи торговых систем. Не стоит забывать, что даже у самых опытных трейдеров крайне редко встречаются ситуации, в которых одна торговая сессия приносит только прибыльные сделки. Непременно на валютном рынке Форексе все встречаются с операциями, которые заканчиваются убытками. Не стоит пугаться таких случаев. Что можно посоветовать начинающему трейдеру, так это воздержаться от риска большими лотами и устанавливать лимит убытков, при достижении которого нужно в обязательном порядке завершить торговлю и закрыть абсолютно все сделки – иначе нарастание убыточности приведет к «сливу» депозита.

Еще одной непременно важной задачей лучших торговых систем Форекс аналитики считают достижение минимального числа ложных сигналов, которые подает торговая система. На то они и самые лучшие, чтобы подавать только самые достоверные и точные сигналы. Откажитесь от торговой системы, если обратите внимание, что количество ложных сигналов велико!

Что подразумевают под собой лучшие торговые системы?

В фундаменте любой торговой системы числятся такие ключевые элементы:

- Валютные пары. Торговые системы, позволяющие торговать на нескольких валютных соотношениях, называются мультивалютными. Вы можете совершать сделки по различным парам и одновременно, и в разные временные отрезки.

- Тайм фрейм. Он может быть сверхкоротким, когда промежуток между сделками составляет менее часа, короткими (предел тестового дня), среднесрочными (до недели) и долгосрочными.

- Показатели, по которым трейдер входит на рынок и выходит из него. Эти показатели называются основными правилами и условиями по открытию позиций и их закрытию.

- Набор индикаторов, применяемых при анализе рынка и сигнализирования. Как правило, в арсенале торговых систем имеется ряд индикаторов технического анализа, по значениям которых платформа принимает решения о совершении сделки или о ее отказе.

Отзывы о статье "Лучшая торговая система Форекс. Все, что нужно трейдеру"

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok