Насколько реальная безубыточная стратегия Форекс?

На самом большом в мире рынке Форекс нет ни одного трейдера, который не хотел бы заполучить в свой арсенал безубыточную стратегию. Полностью безопасный трейдинг – звучит здорово, согласитесь! Опытные трейдеры, глядя на честолюбивые мечты новичков, лишь усмехаются в ус. Они знают, что безубыточная стратегия Форекс, определенно, есть. Более того, ей многие пользуются, и знают абсолютно все! Она называется стратегия бездействия! Вы никогда не получите убытка, если не будете торговать, а любой брокер, какого бы вы ни выбрали, будет честным и справедливым. Проверено миллионами!

Безубыточные стратегии Форекс. Существуют ли?

Не существует такого понятия. И чем быстрее вы это поймете, тем будет лучше для вас же. В жизни нет ничего стопроцентного, и тем более это определенно, если разговор касается безопасности. И тем более, если разговор касается. И вообще тем более, если мы говорим о Форекс. Не обременяя себя пустыми надеждами, трейдер должен помнить, что Форекс – это высоко рискованный рынок! Так о какой безубыточности идет речь?

Тихо, тихо! Мы не вдохновляем на бездействие. Вы можете запросто снизить риски. Это реально, и это нужно делать!

Риск примерно равен прибыли

Не вам рассказывать, что понятие риска тесно связано с понятием прибыли – чем выше одно, тем больше другое. Чем большую прибыль вы можете получить, тем меньше шансов у вас на это. С другой стороны, при меньшем риске больше шансов сорвать куш, правда, более маленького размера, чем мог бы быть вожделенный доход.

Как заложить риски в торговую стратегию? Риски борются с прибылью, и это актуально для каждой торговой стратегии . При консервативной стратегии может пострадать прибыль из-за за низких рисков и наоборот. Найдите золотую середину, при которой риски и прибыли характеризуются умеренностью. Благодаря этому вы сможете торговать долго и стабильно. Аналитики выверили показатель оптимального риска. Это 2-5% от вашего депо на сделку. Настоятельно рекомендуем ни в коем случае не превышать этого порога – продержитесь на рынке гораздо дольше!

Оптимальное соотношение прибыли с убытком

Прежде чем выбрать торговую стратегию и протестировать ее, запомните одно соотношение прибыльных сделок с убыточными . Это 7 к 3, и не ниже. Если вы будете торговать правильно, и на 10 сделок получите 7 прибыльных, а такого соотношения можно добиться практически с любой стратегией.

Отзывы о статье "Насколько реальная безубыточная стратегия Форекс?"

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok