Копирование сделок Форекс

На рынке Форекс – все, как обычно: начинающие трейдеры задаются вопросом, как их известным коллегам удается зарабатывать приличные деньги, а опытные трейдеры не спешат поделиться своими секретами, ведь не многие видят смысл в афишировании особенности прибыльной стратегии. Мы решили примкнуть к этим «немногим», и рассказать начинающим участникам рынка пару секретов, которые могут им пригодиться. Тема сегодняшней статьи – копирование сделок Форекс!

Пользуясь сервисом копирования сделок, рейдеры копируют прибыльные сделки «авторитетных» трейдеров, получающих прибыль на Форекс. Этот процесс происходит в реальном времени, а еще больше эффективности ему придает масштабирование (в условиях разных размеров депозитов или различных количествах сделок трейдеров).

В отличие от инвестирования в ПАММ-счета и прочие долевые проекты, в сервисе по копированию сделок вам не нужно перенаправлять на другие счета свои деньги – они остаются на вашем! Иногда трейдеры подписываются на исполнение сделок по определенным валютным парам. Их выбор может остановиться и на других инструментах (к примеру, серебре). Чтобы выбрать профессионального трейдера, начинающие участники рынка анализируют его торговую статистику, знакомятся с описанием торговой стратегии, оценивают торговые результаты.

Для копирования сделок трейдеры регистрируются в сервисе, настраивают условия для подписчиков, и торгуют в обычном режиме. Они указывают в настройках цену копирования одной сделки для подписчика. Примечательно, что трейдер-лидер получает комиссию, если она будет прибыльной для трейдера, скопировавшего ее. Он получит вознаграждение и за сделку, которая покроет прибылью издержки подписчика (по комиссии к выплате успешному трейдеру).

Трейдер может оформить временную подписку на свои услуги. Подписчики, что копируют сделки, будут платить энную сумму ежедневно с тем условием, что лидер открывает не менее одного ордер в период подписки.

Клиенты дилингового центра, предлагающего такие услуги, могу комбинировать предлагаемые условия. Их решения зависят от их стратегией и предпочтений.

Чтобы выбрать самого лучшего трейдера, проведите анализ мониторинга, оцените его капитал (у уважаемого участника рынка он большой, так как он уверен своих силах) и прибыльность. Приступайте к работе!

Пусть вас вдохновит тот факт, что любой трейдер может начать с подписчика, а затем зарегистрироваться трейдером-лидером.

Отзывы о статье "Копирование сделок Форекс"

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok