Внутридневные стратегии Форекс. Прислушайтесь к этим советам!

Внутридневные стратегии Форекс, как и любые другие способы финансовой деятельности, имеют своих почитателей. К ним относятся люди, действия которых согласованные и своевременные, а решения – стремительны. Обычно при внутридневной торговле, в условиях открытия большого количества валютных пар, они ежесекундно совершают свой выбор. В 95% случаев профессионалы «орудуют» при внутридневной торговле не больше, чем 2-3 парами инструментов. Если вы новичок – не рекомендуется использовать больше 1 пары.

Не рискуйте депозитным счётом!

Не советуем рисковать! Аналитики настаивают, что можно позволить риск в размере до 1% от депозитного счёта, параллельно продумав свои последующие действия. Они ратуют за трезвую оценку происходящего и рекомендуют помнить первоначальную цель – достичь стабильности.

Изучайте новости!

Прислушайтесь к опытным коллегам, которые никогда не торгуют за полчаса до начала и за полчаса после показа новостей. Они входят на рынок только после того, как убедятся в появлении активного сетапа.

Сосредоточьтесь на высоких таймфреймах!

Графики разных валютных пар в разное время могут отображать различную информацию, помните об этом! Не приступайте к использованию высоких таймфреймов без изучения их состояния – это позволит скорректировать показатели на нижних границах. Не советуем задерживаться с коррекцией, ведь прибыль может «перехватить» трейдер с большей сноровкой.

Ограничьте аппетиты!!

Надежды предугадать внутридневные торговые стратегии практически нет. По этой причине установите внутренние «стоп-сигналы» по количеству операций. Таким образом, можно выработать дисциплину. Не возвращайтесь на биржу до следующего дня по достижению числа операций до «X». Так убережетесь от потерь, к которым может привести желание «отыграться».

Следите за сессиями!

Формирование свечой своей тени происходит в переходный момент между азиатской и европейской торговыми сессиями.

Учитывайте волатильность!

Закрывайте позицию, когда профит приблизится к границе максимального значения. Не открывайте позицию при цене пары, которая набрала более 70 пунктов – сетап считается исчерпанным!

Не оставляйте позицию открытой на ночь

Это является наиболее частой ошибкой неопытных трейдеров, которые не знают, что сетап к утру почти наверняка потеряет дневные значения. Хоть фондовый рынок и не спит, он очень изменчив – кажущееся важным через 5 минут может потерять свою ценность.

Отзывы о статье "Внутридневные стратегии Форекс. Прислушайтесь к этим советам!"

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok