Ваш успех – в правильной настройке советника Форекс

Для опытных трейдеров не секрет, что закачка торгового советника Форекс или его покупка – только половина пути к успеху! Его мало скачать – его нужно правильно настроить, корректно использовать в работе, должным образом истолковывать сигналы, уметь тестировать и проч. Участники рынка, помня, что любой советник является всего лишь алгоритмом, который скорее в неумелых руках принесет не пользу, а… об этом не будем говорить. Лучше сделаем так, чтобы советник помог заработать хорошие деньги.

Вы помните, что перед использованием стратегии Форекс ее нужно тщательно протестировать, опробовав на исторических данных. Только проверив ее таким образом, трейдер удостоверится в правильности алгоритма, заложенного в стратегии и поймет все плюсы и недостатки, наряду с особенностями использования в работе. Таким образом, участник рынка подготовит стратегию для использования на основном счету.

Еще одним немаловажным действием является подготовка трейдером к торговле. Он должен обеспечить советнику правильную настройку. Автор программы предлагает задать общие параметры в настройках клиентского терминала. Зайдите в «Сервис/Настройки», и в открытом окне выберите одноименную вкладку «Советники», в которой и открываются опции.

Если вы хотите запретить и разрешить использование советников, обратитесь к вкладке «Включить советники». Обычно советники отключают при смене счета или профиля. Если вы хотите поручить советнику торговать автоматически, без вашего участия – поможет функция «Разрешить советнику торговать», которая может ограничивать функции экспертов.

Для использования механических систем Форекс и одновременного контроля их работы, вы можете прибегнуть к опции «Ручное подтверждение». В этом случае программа затребует ручного подтверждения выполнения действий.

Если вы включите опцию «Разрешить импорт DLL», то советник сможет использовать без ограничений библиотеки DLL. Данная опция может быть активна при разрешении импорта из библиотек.

Если трейдер захочет экспортировать возможности разных советников при работе первого, нужно активировать опцию разрешения импорта экспертов. При выключенной функции программа не сможет запросить опции других сервисов MQL4.

Верные параметры торговли – отдельные для каждой стратегии. Рекомендуем читать описания стратегии до покупки советника Форекс, чтобы программа гарантированно подошла к параметрам вашей торговли!

Отзывы о статье "Ваш успех – в правильной настройке советника Форекс"

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok