FBS: как заработать первый капитал на валютном рынке

Брокерская компания FBS гарантирует всем своим клиентам прямой доступ на рынок Форекс, высокую скорость открытия и закрытия торговых сделок, узкий спред и отсутствие ограничений на использование стратегий торговли. Брокер FBS основывает свою деятельность на прозрачности проводимых операций, высоком профессионализме, четкости и согласованности всех действий.

Коллектив FBS - это высококлассные специалисты своего дела, которые постоянно работают над тем, чтобы услуги брокера совершенствовались, а их качество оставалось неизменно высоким. Отзывы о FBS очень хорошие, что позволило получить признание тысяч трейдеров и многих других независимых финансовых организаций.

Для клиентов брокера доступна возможность работы с несколькими типами торговых счетов: центовым, микро-, стандартным, zero spread, безлимитным и сегрегированным. Каждый из них имеет свои характерные особенности, с которыми можно более детально ознакомиться на официальном сайте компании. Там же можно прочитать и о ряде других не менее важных особенностей работы брокера.

Вся деятельность брокера основывается на возможностях торгового терминала MetaTrader 4, который является программным обеспечением для ведения торговли на рынке Форекс, получившим заслуженное признание тысяч трейдеров. К услугам клиентов FBS всегда доступна самая свежая финансовая аналитика, календарь важных экономических событий и многое другое.

Финансовые материалы брокера являются ориентиром для многих деловых СМИ и поэтому аналитики компании всегда очень ответственно подходят к процессу публикации новостей финансового и фондового рынков. Компания FBS гарантирует своим клиентам качественный прямой доступ к международному рынку валют, автоматизированную обработку всех сделок и платежных поручений, минимальный уровень спреда и отсутствие каких-либо запретов на использование стратегий. Такие возможности позволяют на полную силу использовать весь потенциал современных торговых систем и получать максимальный доход от собственных торговых сделок.

Отзывы о FBS: как заработать первый капитал на валютном рынке

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.


loaded:ok