Отложенные ордера на Форекс. Что такое и с чем его едят?

Для начала напомним, что под термином «ордер Форекс» имеют в виду приказ трейдера брокеру по поводу покупки (продажи) по заранее согласованной стоимости. Все разнообразие таких ордеров включает рыночные ордера (Market) и отложенные ордера Форекс. Подобное распределение было определено стоимостью входа в позицию: если первое понятие рыночного ордера подразумевает открытие позиции по текущей цене, второе (отложенные ордера на Форекс) позволяет войти в рынок по отличной от текущей цены стоимости.

Базируя свою торговлю на рыночных ордерах Форекс, вы можете покупать валюту или любой инструмент на свое усмотрение по нынешней цене Ask. Вы также можете осуществить продажу по нынешней цене Bid. Не запутайтесь в цене, В которой будете заключать сделку! Запомните эти правила: 

1. Заключение сделки происходит по цене, не очень выгодной для трейдера. Если покупка производится по наиболее высокой цене (Ask), то продажа, соответственно, по самой низкой (Bid). Также работают и отложенные ордера Форекс.

2. Не переживайте про правильность подсчетов – они полностью автоматизированы. Вместо трейдера этим занимается торговый терминал.

Рыночные ордера Форекс дают возможность брокеру манипулировать. Так, он может исполнить любой рыночный ордер Форекс по самой выгодной, конечно же, для себя, цене. В условиях, если стоимость направится в вашу сторону, брокер запросто может повторить запрос на открытие по новой цене. Трейдеру решать, выбрать или нет. Ордер Форекс будет исполнен, если цена двинется в неблагополучную для него сторону (останется на месте).

Обратите внимание, что у отложенных ордеров Форекс нет этого недостатка – они исполняются по четко определенной цене (с учетом показателей Ask и Bid, спрэда).

Отложенные ордера Форекс бывают таких видов:

1. Buy Limit, когда покупка происходит ровно при достижении ценой Ask заранее определенного значения. Данный тип характеризуется более высокой текущей ценой, чем в ордере. Этот тип ордера выставляется с расчетом на рост цен после снижения.

2. Buy Stop – покупка происходит по достижению ценой Ask оговоренного значения. Данный тип характеризуется более низкой текущей ценой, чем в ордере. Такой тип ордера выставляется с расчетом на пробитие стоимостью уровня цены и дальнейшего роста.

3. Sell и Sell Stop. Имеется в виду продажа при достижении ценой Bid оговоренного значения. При этом текущая цена ниже (в первом случае) и выше (во втором) запрашиваемой в ордере.

Отзывы о Отложенные ордера на Форекс. Что такое и с чем его едят?

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.


loaded:ok