Форекс без депозита. Да неужели бывает?

Наверное, нет ни одного начинающего трейдера, который, находясь в непростом материальном положении, не задавался бы вопросом – существует ли Форекс без депозита? Пока одни форсят интернет в ответе на этот вопрос, более опытные коллеги, чьи электронные кошельки вмещают несколько десятков долларов, занимаются поиском советников Форекс для малых депозитов. У кого больше шансов? Давайте разберемся.

Первое, что сделает начинающий на Форекс, это наберет в поисковике соответствующий запрос и наткнется на сайт дилинговых центров, любезно предлагающих бездепозитный бонус. Выгодно ли это – вот в чем вопрос. Да, достоинство у предложений бесспорно – вы не вносите своих денег, а торгуете на бонусные. Но и «бесплатный сыр» тоже никто не отменял – вам не позволят вывести бонус! Для этого нужно заработать деньги. Еще одним явлением, вызывающим недоверие, может быть сумма бонуса – не более 15$. Мда, трейдеру вряд ли светит заработок на таком депозите. Рискуя всеми «средствами», он может заработать целых 5$ в месяц! Все закономерно – от «дармового» депозита прибыль мизерна.

Все это наталкивает на сомнения, стоит ли полагаться на бездепозитный Форекс, пренебрегши торговлей на демо или центовом счете, ведь за короткое время можно выработать прибыльную стратегию «под себя», спокойно собрав несколько сотен баксов на стартовый депозит. Не стоит торопиться с выводами – мы так вам скажем. И напомним об альтернативном варианте: поиске инвестора. Этот шаг следует предпринимать только в одном случае – если ваша стабильная торговля приносит результат, иначе сотрудничество будет обманом с вашей стороны и потерей денег инвестором, который, очевидно, предпочтет результаты прибыльного трейдинга на реальных деньгах, а не демо-счете.

Если же говорить о советниках Форекс, которые можно использовать при малых депозитах, прежде всего мы вспоминаем принцип Мартингейла, по которому работают большинство из них, увеличивая объем следующей позиции при убыточных сделках и, соответственно, сливая депозит при резком движении в противоположную сторону. В таком случае есть два выхода: не использовать советник, работающий по такому принципу, или увеличить депозит, получая прибыль в 5% или ниже. Оптимальной стратегией в данном случае будет снять вложенные деньги или долю дохода, позволив роботу торговать на заработанных средствах – это уменьшит риск потери денег.

Отзывы о статье "Форекс без депозита. Да неужели бывает? "

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok