Открыть счет на Форекс. Что нужно понимать

Открыть счет на Форекс, не ощущая временных и трудовых затрат, можно за несколько минут. Но не это является самым главным. Важнее всего прочего – выбрать оптимальный счет конкретно для вас и вашего стиля торговли. Выбирайте нужного брокера, который определит тип счёта на самых выгодных торговых условиях.

Ранее для открытия счета и возможности торговать трейдеру надо было иметь не менее 500 долларов. Не удивительно, что многие из желающих не могли себе позволить заплатить такую цену за вход на рынок. Тем не менее, ситуацию скорректировало увеличение конкуренции. Выделились неизвестные, но стремящиеся стать известными брокерские компании, которые предлагали более мелкие суммы для открытия счета. Таким образом и появились брокеры с центовыми счетами.

Что же такое центовый счет?

Самое главное его отличие – в том, что его значения надо умножать на 100. Открывая центовый счет, зачислив 10 долларов, вы увеличиваете это значение при открытии терминала в 10 раз и получите 1000 центов. Так, торговый лот приравнивается к 100000 центам, а не составляет 100000 долларов.

В чем выгода и преимущества центового счета для трейдера?

Многие начинающие участники рынка работают с центовыми счетами. Новички предпочитают перед выходом в свободное плавание открывать демо-счет. Таким образом, получая накопление опыта. Однако с точки зрения психологии переход с учебного счета на обыкновенный достаточно резок. Это является помехой для многих начинающих трейдеров, которым он мешает успешно торговать. Ничем не рисковать – одно, а терпеть денежные потери реального рынка – это другое.

В то же время, с центовым счетом можно работать «по-настоящему», и, привыкнув к реальной торговле, не рисковать потерей крупной суммы денег. Кстати, к такому финансовому инструменту прибегают не только новички – даже опытный брокер может соблазниться условиями торговли определенного брокера или возможностью проверить новую стратегию, с которой можно не подвергать риску деньги.

Если уж зашла речь о брокерах, стоит вспомнить самые главные критерии выбора специалиста – одни брокеры позволяют торговать с несколькими долларами, а вторые предпочитают игнорировать трейдеров ради копеек. Выбирая посредника, посмотрите в рейтинг дилинговых центров узнайте мнение профессиональных трейдеров. Обычно хороший брокер дает торговать с любым капиталом.

Отзывы о Открыть счет на Форекс. Что нужно понимать

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.


loaded:ok