Откуда берется прибыль Форекс?

Несмотря на множество публикаций в интернете, не так-то просто найти толковую статью о том, что составляет прибыль Форекс. Вас тоже интересует вопрос, откуда же берутся зеленые бумажки, и как именно происходит процесс заработка? В этой статье мы попытаемся вкратце обрисовать все, что касается прибыли на рынке.

Откуда берутся деньги на Форекс? Вопрос настолько элементарный, что на него непросто ответить. Самое откровенное понимание некоторых трейдеров, торгующих посредством местных дилинговых центров, состоит в том, что их деньги вообще не попадают на форекс, а заявки, никуда не выставляясь, не совершают операций. Не только парадоксальным, но и неприятным, оказывается тот факт, что денежные средства трейдеров «вертятся» в пределах самих дилинговых центров, формируя общий денежный фонд из личных счетов клиентов ДЦ.

В качестве примера приведем следующую схему. Допустим, вы создали дилинговый центр, провели рекламу, купили оборудование и наняли персонал. Первые клиенты принесли 10000 долларов, а спустя какое-то время кто-то заработал еще 2000. Часть клиентов при этом проиграли деньги, а часть – сохранила 1000 долларов. Заработавшие вывели 2000. Ваша прибыль, как ДЦ, составила 10000 минус 2000 и минус 1000, итого 7000 долларов. Если вы не будете продолжать рекламироваться, число клиентов быстро сведется к нулю. По этой причине целесообразно проводить агрессивные рекламные компании, чем и занимаются ДЦ.

Однако стоит отдать должное – далеко не все дилинговые центры направляют деньги клиентов в рекламу. Самые именитые компании повышают качество предоставляемых услуг, нанимают брокеров-профессионалов. Они никогда не заберут деньги и не скроются, обманув клиентов.

Для того чтобы не попасться в ловушку, поинтересуйтесь сроком работы брокерской компании, отзывами о ней. Далее, удостоверьтесь в подлинности предоставляемых ею данных, в том числе узнайте о наличии лицензии. Поинтересуйтесь историей компании: прошлыми неудачами и успехами. Самым надежным способом обезопасить себя является заключение официального договора.

В пользу авторитетного дилингового центра может сказать широкий перечень фининструментов, который положительно характеризует его работу. Чем больше возможностей дилинговый центр дает своим клиентам, тем больше шансов у трейдеров добиться успехов на forex. Не забудьте обратить внимание на возможность вывода средств – их много, поэтому выбирайте самый подходящий.

Отзывы о статье "Откуда берется прибыль Форекс?"

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok