Несвоевременность – вечная драма, или когда лучше всего начинать торговать

Даже если ваш опыт работы на финансовом рынке исчисляется не годами, а месяцами или днями, вы наверняка знаете: правильный анализ Форекс является залогом положительного итога торговли, а череда верно составленных прогнозов – тотальным успехом на самом глобальном финансовом рынке мира.

Как не опоздать, не поспешив?

Задачу правильно просчитать время входа и выхода из сделки усложняет то, что Форекс является международным рынком, работающим круглосуточно, и прерывающимся только на выходные. Напоминаем, что начало Форекс сессии приходится на воскресное утро (технически торги начинаются в Тель-Авиве), а конец – на пятничный обед (торги заканчиваются в Нью-Йорке). Учитывая небольшой масштаб тель-авивской сессии, настоящие торги начинаются с понедельника (в Новой Зеландии).

Однако не стоит скупать пары Форекс с самого утра, не выпив и чашечки кофе – подождите начала торгов в Сиднее и Токио и открытия трейдинг-центра в Лондоне. С пробуждением англичан просыпается и площадка с самыми большими оборотами, воздвигая объемы торгов до трудновообразимых высот. Торги не заканчиваются даже во время обеда лондонцев – к ним подключаются американцы, ведь Нью-Йорк является вторым по объему центром сделок с валютой.

Самым благоприятным периодом для открытия сделок считаются первые несколько часов американской сессии. Дождитесь окончания этого периода, закройте имеющиеся сделки и отправляйтесь отдыхать – забыть о том, что такое Форекс золото, а также о котировках на нефть и металлы, можно до следующего дня!

Какое время самое оптимальное для скальпинга?

Если вы являетесь адекватным человеком, который привык работать в привычном режиме, активизируйте свою энергию во время Европейской торговой сессии – она хорошо подходит для позиционной торговли и скальпинга (скальпинг Форекс – это торговля с короткими интервалами не более 1 часа).

Опытные трейдеры советуют выбрать такие пары, как GBP/CHF (можете стать свидетелем роста до 200 пунктов всего за несколько часов), или же GBP/JPY (выдает до 160 пунктов, активизируется во время работы Лондона). Если говорить о скальпинге, обратите внимание на USD/CHF и EUR/USD, демонстрирующие резкие колебания.

Если вы хотите сбросить в конце дня накопившуюся энергию, или желаете прочувствовать перед сном адреналин, выбирайте Американскую сессию, которая идеально подходит «совам», работающим на Форекс вечером. Рекомендуемые пары – все те же: GBP/CHF, а также GBP/JPY с USD/CHFи GBP/USD.

Отзывы о статье "Несвоевременность – вечная драма, или когда лучше всего начинать торговать "

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok