Криптовалюта MinexCoin (MNX) — обзор и перспективы

MinexCoin — криптовалюта, которая выгодно отличается от собратьев стабильностью. Данная ЦВ — эталон надежности среди криптовалют, что специально заложено в ее алгоритме. Волатильность — одновременно и преимущество и недостаток активов. С одной стороны – это позволяет получить солидную прибыль, с другой же — непредсказуемость актива заставляет инвесторов волноваться по поводу дальнейшей судьбы вложенного капитала, вероятность потери которого практически так же высока, как и доход в случае успеха. В этом плане держатели MinexCoin (MNX) могут быть спокойны. 

MNX — MinexCoin — глобальная сеть для осуществления транзакций в комфортном режиме. Монета имеет открытый исходный код, отличается низким показателем волатильности. Это одна из составляющих экосистемы MINEX. Она — надежный финансовый инструмент для оплаты товаров и сервисов, а также хранения накоплений. Подтверждение тому — стабильный курс виртуальной валюты. 

Базируется проект на банковской системе, которая была взята авторами в качестве образца при реализации идей. Снижения волатильности ЦВ удалось достигнуть за счет применения инструментов регулирования спроса и предложения. Среди таких инструментов — «парковка монет» и различные рыночные вмешательства. Но о них чуть позже. Стоит отметить, что такой подход принес плоды: движение курса происходит плавно, резких скачков не наблюдается, замечен планомерный рост стоимости.  

Принцип работы 

Авторами проекта были внедрены инструменты, чья функция — обеспечение стабильности и развития продукта. Блокчейновая сеть предлагает основной элемент – это сам проводник MinexCoin, информирующий о показателях токена MNX. Он предоставляет подробные статистические данные по таким параметрам, как блоки, адреса, транзакции, хешрейт, сложность сети. Кроме цифрового токена MinexCoin, другими составными частями глобальной системы являются MinexMarket, MinexPlatform, MinexExchange, и MinexBank. Рассмотрим каждую из них подробнее: 

MinexMarket — это торговая платформа, которая позволяет осуществлять покупку/продажу товаров и сервисов, расплачиваясь активами MNX. 

MinexPlatform — позволяет зарегистрированному пользователю оформить официально частную фирму. 

MinexExchange — децентрализованная внутренняя биржа проекта. После регистрации фирмы на MinexPlatform, пользователь может произвести выпуск собственных токенов, торгуя ими на MinexExchange. 

MinexBank — виртуальный аналог центрального банка для фиатных денег. Как и в случае с фиатом, этот орган придерживается тех же принципов. Он осуществляет автоматический контроль за изменчивостью рынка и выравнивает курс монеты. Баланс экосистемы блокчейна при этом не нарушается. 

MinexCoin: майнинг и покупка 

Для хранения активов предназначен MinexCoin кошелек. Одиночный майнинг может производиться прямо в нем. Для этого достаточно зайти в меню «Файл», выбрать раздел «Помощь», далее — пункт «Debug Window» и, наконец, нужную закладку — «Console». 

Тем, кто решил приобрести данную ЦВ, после покупки необходимо будет перевести коины на отдельный кошелек MNX Wallet. Скачать его можно на официальном сайте, нажав «Download Minexcoin Core Desktop». Он доступен в разных версиях для таких операционных систем, как Windows, Linux и Mac OS. 

Стабильность этого финансового инструмента привлекает многих, так как рост цены довольно предсказуем. Такое постоянство хоть и не позволит заработать миллионы на головокружительных взлетах цены, как у BTC и подобным ЦВ, зато не придется волноваться о вложенном капитале. Это также отличный вариант для хранения накоплений, ведь комфорт и стабильность в этом вопросе крайне важны.

Отзывы о статье "Криптовалюта MinexCoin (MNX) — обзор и перспективы"

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
voron222qwe 26.05.2018
Не верю я таким криптовалютам. Не буду даже внимания обращать. Их еще столько будет, а надежности нет никакой.
genver 08.05.2018
Что-то ее в рейтинге совсем не видно. Даже и с инструментами слишком все наворочено
Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok