Криптовалюта Achain (ACT) — обзор, прогноз перспективы

Achain — криптовалюта, которая представляет собой комбинацию монеты ACT и оригинальной виртуальной площадки, работающую по принципу, во многом схожим с ETH. Проект расширяет возможности для создания смарт-контрактов, виртуальных монет, приложений и систем, работающих на базе блокчейн технологий. Разработчики планируют и дальше развивать проект, расширяя его функциональные возможности. 

Особенности проекта 

Платформа реализует модульный подход к построению блокчейн-приложений, который обычно применяют при создании WEB-площадок. Эта особенность способствует привлечению широкой аудитории разработчиков к процессу создания новых программных продуктов, а также четкому распределению их обязанностей. Отдельные участники проекта будут предоставлять созданные ими блоки, которые в в результате должны войти в состав единого целого продукта, и получать за это вознаграждение. Все созданные разработчиками блоки-модули могут быть успешно использованы в дальнейшем для запуска на их основе новых smart-контрактов. 

Высокая скорость подтверждения переводов — новый протокол RDPOS производит проверку состояния платежа на предмет выполнения верификации (задействованы ли все ноды сети или отдельные организации). Возможность обработки до 1000 транзакций за 60 секунд. 

Новый протокол RDPOS обеспечивает достаточную гибкость выполнения требований, выставляемых крупными предприятиями. Клиентам предоставлен широкий ассортимент механизмов консенсуса, в списке которых содержатся Proof-of-stake, делегированный PoS и прочие. При необходимости может быть применен протокол ECC, или любой другой алгоритм кодировки информации. 

Простота практического применения – как правило, блокчейн-технологии достаточно непросты для понимания людям, которые не имеют отношения к сфере блокчейна, однако, данный проект является исключением. Платформа предоставляет широкий спектр возможностей разработчикам любого уровня.  

VM – новый тип умных контрактов, поддерживающих множество языков. Achain использует цепочку версии 1.0, в которой были существенно улучшены такие характеристики, как доступность, параллелизм и функциональность. 

Площадка предоставляет уникальные возможности для создания smart-контрактов. За счет новой технологии пользователи смогут выполнять тестирование покрытия маршрута в сети блокчейн без каких-либо дополнительных без финансовых затрат. Эта инновационный проект может быть внедрен на уровне предприятий и использоваться для модернизации применяемых smart-контрактов, а также для контроля процедуры авторизации. 

Проект был удостоен множества наград за выдающийся вклад в развитие блокчейн-технологий. На мероприятии Innovch Application от China Blockchain, организованном авторитетными компаниями, она получила первое место как один из наиболее перспективных проектов. На конкурсе развития технологии Blockchain в Китае платформа также получила приз за первое место. Тогда платформа взволновала крипторынок

В системе функционирует ЦВ ACT. Авторами проекта запланирован выпуск 3 миллиардов монет. Треть от общего объема активов была реализована после проведения краудсейла (стартовал в июле 2017 года). 

Согласно данным авторитетного сервиса coinmarketcap, на начало февраля 2018 года виртуальная валюта ACT имела следующие характеристики: 
  • Капитализация – свыше 102 миллионов USD. 
  • Курс – 0,34 USD. 
  • Ежедневный объем торгов – свыше 9 миллионов USD. 
По мнению аналитиков, проект весьма перспективный, и роста стоимости активов ждать осталось недолго, однако, важно понимать, что 100% гарантии дать не может никто, и потому рисковать личными накоплениями в полном объеме не рекомендуется.

Отзывы о статье "Криптовалюта Achain (ACT) — обзор, прогноз перспективы"

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
PalychOleg 23.04.2018
Интересный альткоин, пожалуй стоит обратить на него внимание, если удастся реализовать все задумки - должно выстрелить.
Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok