x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Криптовалюта Metaverse (ETP) — обзор и перспективы

Metaverse (ETP) — это открытая децентрализованная площадка для криптовалют и цифровой идентификации. Проект Metaverse был основан в Китае. Он представляет собой ведущий публичный блокчейн. Целью разработчиков Metaverse было создание платформы, с помощью которой можно было бы удобно и недорого переводить оцифрованные персональные данные, а также активы. При этом акцент был сделан на полной конфиденциальности, а значит, и безопасности. 

У создателей платформы Metaverse весьма амбициозные цели. Они хотят полностью изменить образ предоставления финансовых услуг и обработки транзакций. Все это делается помощью усовершенствования неэффективных и безнадежно устаревших служб, которые устанавливают идентичность посредством сети цифровых удостоверений, цифровых активов, а также посредников-оракулов. Все это дает надежду на то, что в Metaverse криптовалюта будет обмениваться быстро, анонимно, а также безопасно. 

Особенности платформы 

Фиатные активы можно оцифровать, чтобы повысить рыночную эффективность и продажную стоимость. Оракул — это посредник по определению ценности, который позволяет связывать физический и виртуальный миры. Оракулы создают смарт-собственность в цепочке блоков, доказывают связь между аватарами и физическими лицами. Также посредники по определению ценности выступают регуляторами, которые контролируют транзакции на платформе. Цифровое удостоверение поможет обмениваться информацией и активами безопасно, при этом объединяя компании, людей и Интернет вещей. 

Цифровое удостоверение представляет собой общее имя, которое присваивается информации аккаунта в профиле и согласовывается с главным личным ключом, который находится у пользователя. Любой профиль на платформе обладает уникальным идентификатором, который называется DID. Личные ключи и цифровые удостоверения связаны между собой по принципу «один ко многим». Любое физическое лицо или организация может создавать такое удостоверение связывать его с личным ключом. 

Помимо этого, профили также способны предоставлять эффективные цепочки доказательств, что дает возможность выпускать активы на блокчейне (пока это только криптовалюта Metaverse) и применять функции запроса, авторизации. 

Что такое концепция BaaS 

Разработчики Metaverse первые предложили эту концепцию. Смысл в том, что как отдельные лица, так и предприятия могут кастомизировать блокчейновые сервисы для соответствующих провайдеров, учитывая их реальные потребности. В основном BaaS-платформа Metaverse ориентирована на бизнес-пользователей (компаний, физических лиц), которые нуждаются в модернизации процессов, связанных с управлением активами и транзакциями. Поскольку бизнес-пользователи больше не могут группироваться так, как раньше, BaaS-платформа — это отличное решение, ведь она способна удовлетворить требования любого цифрового удостоверения. 

Фонд проекта Metaverse 

Metaverse (ETP) — криптовалюта, ликвидность которой поддерживает собственный фонд площадки. Он отвечает и за эффективность цифровой валюты как экономического средства. Принципы руководства фонда, а также капиталовложения основаны на развитии всех индустриальных связей, которые обусловливает блокчейн платформы. Помимо поддержания ликвидности собственной криптовалюты, у фонда Metaverse есть и другие цели: 
  • поддержка продвижения проектов, продуктов и идей сообщества; 
  • поддержка членов сообщества; 
  • вложение в проекты, нацеленные на создание коммерческих приложений на блокчейне платформы Metaverse. 
Несмотря на небольшой курс криптовалюты, ее могут ожидать большие перспективы, если проект продолжит развиваться. Пока что лишь немногие криптобиржи с высоким положением в рейтинге включили Metaverse в списки торгуемых криптовалют.

Отзывы о статье "Криптовалюта Metaverse (ETP) — обзор и перспективы"

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok