x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Криптовалюта Komodo (KMD) — обзор, прогноз и майнинг

Komodo (KMD) — виртуальный финансовый инструмент, в котором сочетается все лучшее от таких альткоинов, как Zcash и Bitcoin. При этом построена данная цифровая валюта на хорошем защитном алгоритме. Механизм согласия delayed proof-of-work позволяет заверять блоки транзакций с помощью блокчейна BTC. Эта ЦВ стала одной из первых платформ, применяющих протокол такого типа. Механизм базируется на так называемом нотариальном ноде, который определяется путем голосования. Информация заносится из PoW блокчейна KMD в цепь блоков BTC, что делает сервис более защищенным от хакерских атак. Средства, полученные от вознаграждений за блок и произведенных транзакций, будут направляться на поддержку технологии нотариального нода. 

Основой токенов платформы выступает протокол Equihash, за счет чего на площадке применяется алгоритм доказательства с нулевым разглашением. Цифровая монета гарантирует высочайший уровень анонимности. Такая система безопасности дает пользователям возможность осуществлять переводы абсолютно анонимно. Их защита обеспечивается алгоритмом ZCash Zero-knowledge proof и одобряется блокчейном BTC. Падение системы возможно лишь в том случае, если обе названные выше платформы будут скомпрометированы. 

Криптовалюта Komodo. Плюсы и минусы 


К плюсам KMD относятся: 
  • Децентрализованная виртуальная сеть SuperNET. 
  • Высокий уровень защиты. 
  • Улучшенный код Zcash. 
  • Уникальный алгоритм delayed proof-of-work, который способен противостоять серьезным атакам со стороны хакеров. 
  • Стабильность. Несмотря на то, что эта виртуальная валюта не так популярна как Биткоин, Лайткоин и другие лидирующие представители криптографических финансовых инструментов, у KMD есть сформированный круг последователей, которые добывают монеты и поддерживают проект. 
  • Универсальность. Для работы с монетами KMD можно использовать как стационарный ПК, так и мобильные девайсы (дело касается транзакций). 
  • Независимость. Komodo осталась верна принципам автономности. Изменения в платформу могут вносить лишь после одобрения всего ее сообщества. 
  • Перспективность. Несмотря на то, что проект достаточно молод, он имеет неплохой потенциал в будущем при условии, что его создатели выберут правильное направление развития. 
Есть у платформы и свои минусы 

Необеспеченность – из-за чего возникают сложности при прогнозировании изменения стоимости ЦВ. Высокая стоимость оборудования для майнинга. Повышение сложности процесса добычи требует больших мощностей, а соответственно больших затрат, из-за чего со временем Komodo майнинг может стать невыгоден. Более того, не исключено, что возникнет вопрос об окупаемости инвестированных активов. Небольшой фермы для получения дохода будет недостаточно. Возможно, она даже не сможет окупить себя. Вероятность взлома – несмотря на серьезный уровень защиты нельзя исключить вероятность взлома на 100%.  

Что касается недостатков виртуальной монеты, то они не являются индивидуальными. Подобные минусы в той или иной степени могут быть применимы практически ко всем виртуальным финансовым инструментам.  

Криптотрейдерам и майнерам как начинающим, так и опытным стоит «держать руку на пульсе», отслеживая новости криптовалюты. Анализировать рыночную ситуацию и вести торги, придерживаясь определенной стратегии, важно всегда. Перед выбором инструмента для трейдинга или майнинга его необходимо максимально подробно изучить. Тогда эффективность предстоящих сделок, и шансы на успех ощутимо возрастут.

Отзывы о статье "Криптовалюта Komodo (KMD) — обзор, прогноз и майнинг"

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok