Для предотвращения распространения коронавируса закроют часть Великой Китайской стены

пятница 24.01.2020 | 16:26
Китайские власти решили закрыть часть Великой Китайской стены около Пекина для предотвращения распространения нового коронавируса
Китайские власти решили закрыть часть Великой Китайской стены около Пекина для предотвращения распространения нового коронавируса. 

Ряд отрезков закроют для посетителей с субботы, 25 января. Бадалин является одним из самых посещаемых туристами участков стены.

В декабре 2019 года в китайском городе Ухане началась вспышка пневмонии, вызванной ранее неизвестным коронавирусом. Впоследствии случаи заболевания выявили в других городах Китая. По последним данным, в результате умерли 26 человек и 875 заразились. Медики КНР сообщали, что вирус передается от человека к человеку.

Власти Китая приостановили работу транспорта в десяти городах провинции Хубэй, в частности, перекрыли транспортное сообщение с ее столицей Уханем. В Пекине ввели наивысший уровень реагирования на чрезвычайные ситуации. Случаи заболевания также зафиксировали в США, Японии, Таиланде, Сингапуре, Южной Корее.

Источник: РБК



Читайте также: В Китае количество умерших от коронавируса выросло до 2236 человек

Добавить комментарий:
Финансы
Все финансовые новости
// var next = banners.get(Math.floor(Math.random() * banners.length)); // $(banners).removeClass('active').hide(); // $(next).addClass('active').show(); loaded:ok