Кандидатура Кудлоу устраивает Дональда Трампа

вторник 13.03.2018 | 10:43
Фото: nymag.com

После отставки Гэри Кона, главного экономического советника Белого дома, президент США подыскивает нового кандидата на эту должность. Как сообщила телекомпания CNN, Дональд Трамп может остановить свой выбор на Лоуренсе Кудлоу, политическом обозревателе и комментаторе.

Непостоянство Трампа известно многим, и каким будет его окончательное решение — предположить сложно. Тем не менее, как проинформировал CNN источник в администрации, президент сказал своим помощникам, что кандидатура Кудлоу его устраивает. Что вызывает удивление, поскольку Кудлоу разделяет позицию Кона в отношении введения пошлин на ввоз заграничной стали и алюминия — он тоже считает это решение ошибочным.

Лоуренсу Кудлоу 70 лет, это популярный в Штатах аналитик и политический комментатор с консервативными взглядами. Был ведущим телепередачи на канале CNBC, известен своими аналитическими статьями в американских печатных изданиях и на сайтах. Когда шла избирательная кампания Трампа, Кудлоу был его советником по разработке налоговой политики.



Читайте также: Результаты референдума в Велиобритании отложили повышение ставки ФРС

Добавить комментарий:
loaded:ok