Traders Union RSS Поиск
×
logo

OKX проинформировала о значительном обновлении своей платформы

Стратегический шаг OKX уже показал многообещающие результаты
Криптовалютная биржа OKX заявила о расширении возможностей OKX Wallet и облегчения кросс-блокчейн переводов.

OKX интегрировала в свой кошелек OKX Wallet новую функцию Runes Bridge, которая стала важным обновлением, укрепляющим позиции биржи в сфере Web3-технологий. Пользователи смогут оценить все преимущества уже 18 мая 2024 года.

Интеграция Runes Bridge изменит способ передачи активов в различных блокчейн-сетях, включая Bitcoin, Ethereum, Arbitrum, BNB Chain и Polygon.

Использование стандарта Runes соответствует стремлению OKX упростить управление активами и их передачу, а также позволяет пользователям беспрепятственно подключить свой кошелек OKX к Runes Bridge. Для этого необходимо установить веб-расширение OKX Wallet, доступное как в браузерах Chrome, так и в Firefox. 

После установки пользователи могут либо создать новый кошелек, либо добавить существующий, а затем напрямую подключиться к Runes Bridge через расширение, что позволит легко осуществлять переводы с использованием стандарта Runes.

Runes Bridge известен своей уникальной структурой на основе UTXO, которая интегрируется с сетью Bitcoin, упрощая создание и управление токенами. Эта модель представляет собой эффективную альтернативу более громоздким традиционным методам, повышая масштабируемость и уменьшая раздутость блокчейна - ключевые факторы сети, поскольку количество цифровых токенов продолжает расти.

Этот стратегический шаг OKX уже показал многообещающие результаты. По состоянию на 13 мая 2024 года на долю Runes Market, работающего по стандарту Runes, приходилось более 50% от общего ежедневного объема обмена рунами, что позволило ему стать одним из основных игроков на рынке. Об этом свидетельствует значительная торговая активность, наблюдавшаяся с момента запуска рынка, который совпал с событием снижения курса биткойна вдвое. Объем торгов на рынке составил более 1 024 BTC и более 114 273 транзакций.

Интеграция OKX и Runes Bridge - это не только техническое усовершенствование, но и стратегическое расширение, которое подчеркивает роль компании в авангарде революции Web3. Она отражает постоянное стремление OKX к инновациям, направленное на улучшение пользовательского опыта и обеспечение конкурентоспособности платформы в условиях развивающегося цифрового ландшафта.

В будущем OKX продолжит фокусироваться на новых интеграциях и инновациях, чтобы сделать технологию блокчейн более доступной и эффективной для пользователей по всему миру и тем самым укрепить свое лидерство в пространстве Web3.

Ранее мы информировали, что ​OKX запустила криптовалютную платформу в Австралии, сделав доступным для австралийских пользователей самое мощное криптографическое приложение в мире, совместимое с австралийским долларом (AUD).

Читайте также: Robinhood проводит акцию по переносу счета от другого брокера

воскресенье 19.05.2024 | 13:31

Автор: Виктор Рожков, трейдер, аналитик
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok