Traders Union RSS Поиск
×
logo

Рынок криптовалют находится на пороге бычьей фазы

На момент написания статьи BTC торгуется на уровне $65 728
В пятницу рынок криптовалют торгуется с разнонаправленной динамикой: в то время как цена биткойна (BTC) остается выше 65 000 долларов, цена Ethereum (ETH) снизилась ниже 3000 долларов. 

Однако, несмотря на такую неоднозначную динамику и неопределенность на рынке цифровых активов, многие аналитики прогнозируют дальнейший рост крупнейших по капитализации криптовалют.  

Известный в сообществе криптоаналитик Rekt Capital на своей странице в X отметил, что недавний прорыв до $66 000 указывает на то, как быстро настроения рынка могут сместиться в сторону бычьего тренда.

"Биткойн наконец-то зафиксировал свое первое повышение с момента достижения дна в $56000", — написал он.

При этом аналитик подчеркнул, что "бычий рынок биткойнов еще не закончился, но снова и снова рынок будет пытаться выбить вас из ваших позиций, прежде чем вы сможете получить от них значительную прибыль"

Майк Новограц из Galaxy Digital заявил, что в свете стремительно развивающихся событий на рынке криптовалют его ландшафт будет меняться и отразится на общей тенденции цифровых активов. Согласно его последним прогнозам, цена биткойна некоторое время будет колебаться между 55 000 и 75 000 долларов, что указывает на фазу консолидации перед какими-либо серьезными движениями.

В то же время эксперты отметили бычий прогноз и в отношении Ethereum, второй по величине криптовалюты по рыночной капитализации.

Популярный криптоаналитик Михаэль ван де Поппе прогнозирует в скором времени значительный рост цены ETH, поскольку актив находится на завершающей стадии коррекции.  

"Хорошие времена наступят через несколько недель", — написал Михаэль ван де Поппе в X своим более 700 тыс. подписчикам.

Кроме того, другой криптовалютный аналитик под ником CryptoYoddha утверждает, что цена Ethereum к концу года превысит $10 000.

На момент написания статьи BTC торгуется на уровне $65 728, демонстрируя снижение на 0,24% за последние 24 часа. Ethereum снизился на 2,09% до $2 944. 

Читайте также: Coinbase планирует охватить пенсионные фонды Австралии

пятница 17.05.2024 | 11:49

Автор: Максим Чеботарев, журналист
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok