Traders Union RSS Поиск
×
logo

Kraken запустила программу вознаграждений на Kraken Pro

Для регистрации пользователи могут просто зайти на сайт Kraken Pro или в мобильное приложение
Криптобиржа Kraken предлагает своим клиентам возможность получить вознаграждение и заработать на 18 различных криптовалютах, включая Ether (ETH), Polkadot (DOT), Solana (SOL) и Cardano (ADA).

Вознаграждения позволяют трейдерам расширять свои криптоактивы, увеличивая прибыль с течением времени. Новая программа на Kraken Pro действует совместно с существующим набором инструментов управления портфелем.

"Получайте вознаграждение за активы, хранящиеся на вашем спотовом балансе, не блокируя их и не подвергаясь каким-либо периодам связывания", — информирует Kraken.

Криптовалютная биржа запустила новую функцию под названием "Rewards", которая позволит владельцам криптоактивов получать пассивный доход без особых усилий. Эта инновационная функция позволяет зарабатывать вознаграждение на криптовалютах, находящихся на их спот-балансе, без необходимости их блокировки.

В отличие от традиционных методов, требующих от пользователей ручного управления портфелем, "Rewards" автоматизирует этот процесс, упрощая работу с активами. Это позволяет обеспечить постоянный доступ к активам для торговли, снятия средств или использования в качестве маржинального обеспечения, если такие действия разрешены в регионе пользователя.

В настоящее время "Rewards" поддерживает 18 различных криптовалют, в том числе Ether (ETH), Polkadot (DOT), Solana (SOL) и Cardano (ADA). Вознаграждения начисляются ежедневно, а выплаты автоматически распределяются по счетам пользователей еженедельно. Кроме того, процентные ставки для "Вознаграждений" соответствуют ставкам Flex Stake, доступным на платформе Kraken Pro.

Процесс регистрации был разработан для простоты использования. Для регистрации пользователи могут просто зайти на сайт Kraken Pro или в мобильное приложение, перейти в раздел "Портфолио" и нажать на кнопку "Начать зарабатывать сейчас". 

Стоит отметить, что программа "Rewards" недоступна в США и некоторых других географических регионах в связи с нормативными ограничениями.

Преимущества программы вознаграждения на Kraken Pro:

  • 1. Сохраняет мгновенный доступ ко всем активам для торговли, вывода или использования в качестве маржинального обеспечения.
  • 2. В отличие от ставок, здесь нет периодов облигаций.
  • 3. Автоматическое соединение активов.

Запуск программы вознаграждений рассматривается компанией Kraken как стратегический шаг, направленный на повышение вовлеченности пользователей и поддержку более широкой криптовалютной экосистемы за счет удобного и быстрого подтверждения транзакций. Новая функция может увеличить базу пользователей, стимулируя рост и инновации на криптовалютном рынке.

Читайте также: Битва двух криптогигантов за спотовый рынок отражается на цене BTC 

среда 15.05.2024 | 13:48

Автор: Валентин Сахно, финансист, трейдер
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok