Traders Union RSS Поиск
×
logo

Роберт Кийосаки: Инвестиции в биткойн сохранят ваши средства во время краха глобального рынка

Согласно прогнозам Кийосаки, к 2025 году цена на золото достигнет отметки в 5 000 долларов, серебра — 500 долларов, а биткойна — 500 000 долларов
​Роберт Кийосаки, автор мирового бестселлера "Богатый папа, бедный папа", призывает вкладывать средства в биткойны и золото, поскольку ожидается обвал рынка из-за экономических и политических изменений. 

В своем посте в социальной сети X (Twitter) Кийосаки связывает грядущие проблемы рынка с экономической политикой США. 

Кийосаки неоднократно заявлял о возможном экономическом крахе Соединенных Штатов, однако в этот раз он предупредил о грядущей "Великой депрессии".

Свои прогнозы Кийосаки обосновывает тем, что политика Белого дома, Казначейства США и Федеральной резервной системы по вопросам экономического развития была неадекватной и только усугубила проблемы. 

Автор бестселлера "Богатый папа, бедный папа" сообщил, что при правильном подходе и подготовке следующая "Великая депрессия" может принести огромную прибыль тем, кто уже сейчас приобретет такие активы, как золото, серебро и биткоин, в качестве страховки от экономических потрясений, поскольку фиатные деньги попросту обесценятся.

Ранее на своей странице в X (Twitter) Кийосаки обратил внимание на индекс Cardboard Box, который является индикатором для оценки производства потребительских товаров. Он утверждает, что покупатели больше не делают покупки, что сигнализирует о начавшемся глобальном экономическом спаде.

"Казначейство побудило ФРС напечатать триллионы фальшивых долларов, чтобы заменить покупателей", — заявил Кийосаки.

​Роберт Кийосаки также призвал людей инвестировать в биткойн или в спотовые фонды биткойн-ETF, чтобы защитить свои сбережения

Согласно прогнозам Кийосаки, к 2025 году цена на золото достигнет отметки в 5 000 долларов, серебра — 500 долларов, а биткойна — 500 000 долларов. 

Читайте также: Binance устанавливает новые стандарты институциональной криптоторговли.

пятница 01.12.2023 | 12:05

Автор: Виктор Рожков, трейдер, аналитик
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok