Traders Union RSS Поиск
×
logo

Клиенты Coinbase Prime получили доступ к кошельку Web3

Coinbase Prime Web3 Wallet использует те же функции безопасности, что и Coinbase Prime
​Криптовалютная биржа Coinbase объявила о запуске на своей платформе Coinbase Prime кошелька Web3, предоставляя таким образом своим институциональным и корпоративным клиентам безопасный способ работы в сети. 

Coinbase Prime Web3 Wallet использует технологию многосторонних вычислений (MPC), предоставляя пользователям полный контроль над активами и устраняет отдельные точки сбоя.

По информации, опубликованной на сайте биржи, с помощью Coinbase Prime Web3 Wallet пользователи могут:

  • - Хранить любые токены из поддерживаемых сетей, включая активы, не доступные на Prime Custody.
  • - Получить мгновенный доступ к средствам.
  • - Взаимодействовать напрямую с децентрализованными приложениями и смарт-контрактами.
  • - Использовать децентрализованную ликвидность для торговли широким спектром активов.
  • - Голосовать по вопросам управления ДАО.
  • - Предоставлять активы или доли в них с прямым доступом к DeFi.
  • - Покупать, продавать, выпускать и управлять коллекциями NFT.
  • - Управлять учетными записями в социальных сетях Web3
Биржа отметила, что в решение интегрированы функции снижения рисков, включая оповещения об одобрении, предупреждения об угрозах, предварительный просмотр транзакций и список блокировок dapps, предназначенный для защиты пользователей от вредоносных действий. 

Кроме того, поскольку кошелек Web3 встроен в Coinbase Prime, он использует такие же гибкие разрешения для членов команды, чтобы обеспечить высокий уровень безопасности. Это позволяет клиентам определять соответствующий уровень доступа для каждого члена команды, назначая ему роль пользователя с ограниченным набором настраиваемых разрешений.

Также Coinbase Prime Web3 Wallet использует те же функции безопасности, что и Coinbase Prime, включая двухфакторную аутентификацию с использованием физического YubiKey для доступа и проверки транзакций для вашего кошелька. 

В случае утери мобильного устройства, где установлено решение, предусмотрены мощные и надежные методы восстановления, которые помогут клиентам избежать потери доступа к своему кошельку.

Биржа также сообщила, что готовится расширить возможности кошелька, в частности внедрив функцию зашифрованного резервного копирования, которая обеспечит лучший контроль над активами и приватными ключами. 

Напомним, что ранее Coinbase предложила институциональным инвесторам США услуги по криптокредитованию, предоставив учреждениям возможность кредитовать цифровые активы на бирже на стандартных условиях. 

Читайте также: Брайан Шредер больше не руководит Binance.US.

среда 13.09.2023 | 14:23

Автор: Валентин Сахно, финансист, трейдер
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok