Traders Union RSS Поиск
×
logo

Джастин Сан: Huobi получит лицензию VASP в течение года

Криптовалютная биржа Huobi начала свою деятельность в 2013 году
​Советник Huobi и основатель Tron Джастин Сан объявил, что криптовалютная биржа Huobi может получить лицензию на торговлю криптовалютой в Гонконге в течение года. 

Джастин Сан сообщил, что на прошлой неделе Huobi подала заявку в Комиссию по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга, чтобы стать поставщиком услуг виртуальных активов (VASP). Рассмотрение заявки может занимать 18-месяцев, однако советник Huobi считает, что процедура рассмотрения пройдет намного быстрее. 

"Сейчас мы прогнозируем, что, вероятно, у нас будет лицензия в ближайшие шесть-двенадцать месяцев", — сказал он.

Биржа перенесла свой главный офис из Сингапура в Гонконг в надежде запустить Huobi Hong Kong после того, как специальный административный район Китая объявил, что намерен стать крупнейшим мировым центром виртуальных активов.

Также Джастин Сан сообщил, что ряд других криптовалютных бирж, таких как OKX, Gate.io, Bitget и ByBit, делают аналогичные шаги.

Ранее мы писали, что криптовалютная биржа Huobi запустила спотовую торговлю в Гонконге для розничных и институциональных клиентов.

Криптовалютная биржа Huobi начала свою деятельность в 2013 году и ориентирована на трейдеров и инвесторов всех уровней. Биржа предлагает своим клиентам доступ к широкому ассортименту активов, включая около 300 валютных пар и кросс-курсов.

Читайте также: Coinbase выступила в поддержку спотового Ethereum-ETF от Grayscale

суббота 03.06.2023 | 12:51

Автор: Виктор Рожков, трейдер, аналитик
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok