Traders Union RSS Поиск
×
logo

Coinbase и BitPanda заключили партнерское соглашение

Биржа Coinbase предоставляет услуги пользователям из более чем 100 стран мира
Две крупные криптовалютные биржи, BitPanda и Coinbase подписали соглашение о партнерстве. В рамках этого соглашения Coinbase получит прямой доступ к европейским банкам и финтех-фирмам посредством Bitpanda Technology Solutions.

Bitpanda Technology Solutions — это поставщик продуктов IaaS (investment-as-a-service), созданный, чтобы упростить вкладчикам доступ к высокодоходным позициям. Партнерство с Coinbase существенно расширит охват аудитории, а также обеспечит бирже доступ к новому рынку.

Компания Bitpanda выступит поставщиком ликвидности и кастодиальных услуг для клиентов Coinbase, это позволит институциональным инвесторам платформы получить прямой доступ к перспективным проектам в Европе, сообщается на сайте Incrypted.

Услугами Bitpanda Technology Solutions пользуются много крупных компаний, включая Raiffeisenlandesbank, немецкий необанк N26, финтех-фирму Lydia и британский финансовый сервис Plum.

В своем пресс-релизе компании подчеркнули, что придерживаются требований KYC и являются регулируемыми организациями.

"У BitPanda и Coinbase одна цель на двоих — сделать инвестиции в криптоактивы максимально доступными и прозрачными. Это беспрецедентная возможность для рынка использовать потенциал криптовалюты для развития своих клиентов. Наше соглашение призвано продвигать эти амбиции и послужит основой для будущего", — заявил главный операционный директор BitPanda Лукас Энцерсдорфер-Конрад. 

Это партнерство является еще одним доказательством того, что Coinbase заинтересована в выходе на новые рынки, вопреки заявлениям о приверженности рынку США. 

Ранее мы писали, что Coinbase запустила рекламную кампанию в США.

Биржа Coinbase предоставляет услуги пользователям из более чем 100 стран мира и имеет более 43 млн активных клиентов. Платформа предлагает уникальные обучающие программы для начинающих трейдеров и обеспечивает высокий уровень безопасности, а ее страховка FDIC покрывает суммы до 250 000 долларов.

Ознакомиться с отзывами о криптовалютной бирже Coinbase можно в ее обзоре на сайте Traders Union.

Читайте также: Ethereum собирается с силами и готовится к новому ралли

пятница 26.05.2023 | 15:34

Автор: Ангелина Лыкова, журналист
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok