Traders Union RSS Поиск
×
logo

Binance запустила услуги по кредитованию под залог NFT

Binance основана в 2017 году
Криптовалютная биржа Binance объявила о запуске программы Binance NFT Loan, которая позволяет владельцам цифровых активов обеспечить кредиты ETH, используя свои NFT в качестве залога.

Новая программа позволит пользователям использовать голубые фишки NFT для заимствования криптовалюты, начиная с ETH, представляя преимущества DeFi сообществу Binance NFT.

По информации, опубликованной на сайте криптобиржи, Binance NFT Loan предлагает низкие процентные ставки, мгновенную ликвидность, нулевую комиссию за газ и защиту ликвидности. 

Программа изначально будет поддерживать только кредиты Ethereum и NFT из коллекций Bored Ape Yacht Club (BAYC), Mutant Ape Yacht Club (MAYC), Azuki и Doodles, однако в ближайшем будущем планируется расширить ее ассортимент заемных активов и вариантов обеспечения NFT.

Сумма кредита основана на значении NFT и коэффициенте LTV, который определяет максимальную сумму выдаваемого кредита.

Займы Binance NFT являются бессрочными. Заемщики могут сохранять свои позиции открытыми на неопределенный срок при условии, что продукт поддерживает заемный и залоговый NFT и соответствующие LTV не превышаются. 

Ранее мы сообщали, что Binance запустила спотовую торговлю через TradingView.

Binance основана в 2017 году в Гонконге и является не только одной из крупнейших криптовалютных бирж, но и площадкой для создания криптовалютных бизнес-проектов. Криптобиржа имеет собственную платформу, основанную на наборе инструментов TradingView, а также актив, используемый в экосистеме Binance в качестве внутренней платежной единицы. 

Подробная информация о торговых условиях Binance и доступных активах представлена в профиле компании на сайте Traders Union.



Читайте также: ​KuCoin представляет новые продукты Subscribe to Earn с бонусами до $1000

пятница 26.05.2023 | 09:16

Автор: Михаил Чернов, журналист, финансист
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok