МОФТ RSS Поиск
×
logo

Binance запускает стейкинг FTM

Binance Staking с 10 августа запустил фиксированный стейкинг FTM с большим количеством призов и вознаграждений
​Криптовалютная биржа Binance предлагает своим клиентам воспользоваться уникальным предложением для стейкинга FTM с вознаграждением до 18,70% и призовым фондом в 100 000 FTM.

Binance Staking с 10 августа запустил фиксированный стейкинг FTM с большим количеством призов и вознаграждений, сообщает ​Binance.

  • - Формат фиксированного стейкинга: в порядке очереди.
  • - Период начисления процентов: с 03:00 (мск) в день, когда пользователь добавил криптовалюту в стейкинг-пул, и до окончания срока стейкинга.
  • - Срок выплаты вознаграждения: ежедневно.
В конце выбранного периода Binance Staking вернет использованные для стейкинга цифровые активы или валюту на спотовые кошельки пользователей. Стоимость цифровых активов или валют может измениться.

Чтобы посмотреть активы фиксированного стейкинга, перейдите в меню «Кошелек > Earn > Стейкинг > Фиксированный стейкинг».

Пользователи могут включить функцию автостейкинга перед тем, как подписаться на продукты стейкинга. После этого цифровые активы или валюты будут автоматически повторно добавлены в стейкинг-пул в конце периода.

Период разблокировки продуктов фиксированного стейкинга: один день.

Пользователи могут получить свои активы досрочно. В этом случае на спотовый аккаунт будут перечислены цифровые активы, использованные для стейкинга, за вычетом распределенных наград. Возврат цифровых активов может занять от 48 до 72 часов.

Промоакция 1. Купите FTM и разместите в стейкинге, чтобы разделить призовой фонд в 50 000 FTM.

Чтобы участвовать в промоакции, нужно одновременно соответствовать двум следующим требованиям:

  • - Достичь чистого объема покупок от 800 FTM (при этом чистый объем покупки — это общее количество токенов FTM, купленных на спотовой платформе Binance, за вычетом FTM, проданных на ней же).
  • - Воспользоваться фиксированным стейкингом FTM на срок в 30, 60 или 90 дней.
Промоакция 2. Вознаграждения на сумму 50 000 FTM для новых пользователей фиксированного стейкинга.

  • - Первые 2 000 пользователей, которые впервые воспользуются фиксированным стейкингом с минимальной суммой подписки в 500 FTM во время промоакции, смогут разделить награду в 50 000 FTM.
Более детально ознакомиться с информацией можно на официальном сайте Binance.

Изучить торговые условия Binance, ассортимент инструментов и комиссионную политику можно в досье компании на сайте МОФТ. 

Читайте также: Traders Union: Как работает стратегия Pump and Dump?

пятница 12.08.2022 | 16:30

Автор: Виктор Рожков, трейдер, аналитик
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok