МОФТ RSS Поиск
×
logo

Traders Union: Что такое Avalanche?

Avalanche — это платформа с открытым исходным кодом для разработки децентрализованных приложений, способная обрабатывать около 4500 транзакций в секунду
Рейтинг CoinMarketCap показал, что всего через 14 месяцев после запуска криптовалюта ​Avalanche вошла в Топ-10. Секрет успеха платформы — в новом подходе к масштабированию сети. Со временем платформа превратилась в экосистему со своими уникальными подходами к консенсусным алгоритмам и технологиям. Узнать более детально об Avalanche можно в статье, опубликованной на сайте Traders Union. 

СПРАВКА: Avalanche — это платформа с открытым исходным кодом для разработки децентрализованных приложений, способная обрабатывать около 4500 транзакций в секунду. Платформа состоит из двух частей: основной сети (Primary Network) и неограниченного количества дополнительных подсетей (Subnet). 

В статье, размещенной на сайте Traders Union, вы узнаете, что такое Avalanche (AVAX), алгоритм работы Avalanche, производительность AVAX, какие проблемы решает Avalanche, преимущества и недостатки AVAX, стоит ли ее покупать, а также список лучших криптобирж для покупки Avalanche и рекомендации по приобретению. 

Изучайте рынок криптовалют вместе с Traders Union, присоединяйтесь к числу участников самого большого Объединения трейдеров, чтобы работать на рынке безопасно и под защитой квалифицированных специалистов.

Источник: https://tradersunion.com/interesting-articles/what-is-avalanche/

Читайте также: Binance возобновляет ввод и вывод средств в сети Nuls (NULS)

пятница 12.08.2022 | 15:10

Автор: Валентин Сахно, финансист, трейдер
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok