Владелец Bitcoin.com покупает криптобиржу WEX

вторник 02.04.2019 | 10:50
WEX является реинкарнацией закрытой ФБР платформы BTC-e
​Владелец Bitcoin.com и сторонник цифровой валюты Bitcoin Cash Р. Вер заявил о покупке скандально известной криптобиржи WEX (ранее BTC-e), на которой он планирует запустить биржевой токен под названием WER. Р. Вер отметил, что, вопреки своей репутации, в свое время такие биржи как Mt. Gox и BTC-e сыграли важную роль в развитии экосистемы bitcoin.

«Эти биржи принесли реальную пользу экосистеме bitcoin. Конечно, очень расстраивает то, что с ними случилось. Однако мы не должны оглядываться на прошлое — прошлое, которое олицетворяет собой bitcoin. Мы должны смотреть в будущее — будущее, где есть только один настоящий bitcoin: Bitcoin Cash. И я убежден, что у WEX, как и у Bitcoin Cash, большое будущее» - заявил Р. Вер.

Стоит отметить, криптобиржа WEX является реинкарнацией закрытой ФБР платформы BTC-e. 12.07.2018 на WEX были заблокированы выводы практически всех средств пользователей за исключением нескольких непопулярных цифровых валют (ZEC, NMC, USDT, PPC). Выводы остальных валют были отложены биржей с формулировкой «в связи с продолжающимися техническими работами на серверах», и на сегодняшний день они остаются заблокированными.

Читайте также: Криптовалюта Litecoin получила новый дизайн логотипа

Добавить комментарий:
loaded:ok