Криптобиржа Cryptopia не всем возместит потери

вторник 26.03.2019 | 13:53
Взлом сервера произошел в середине января
​Многие клиенты криптобиржи Cryptopia потеряли свои инвестиции из-за кибератаки. Не так давно стало известно, что не все из них могут претендовать на возмещение убытков.

Взлом сервера произошел в середине января. 18.03.2019 платформа снова приступила к работе. Представители Cryptopia сообщили, что криптобиржа не сможет возместить клиентам все деньги, похищенные хакерами. В частности, компенсации не предусмотрены для людей, пополнивших счет после 15.01.2019. Объявление о кибератаке было опубликовано в 15:00. Все финсредства, которые вносились после этого времени, не подлежат возврату. Так сказано в официальной публикации, которая была размещена на сайте биржи. 

На данный момент торговая площадка частично возобновила работу, однако переводить на ее кошельки средства пока не рекомендуется. Сейчас деятельность биржи ведется в ограниченном объеме – сделки проводятся всего в 40 валютных парах. Внимание руководства все еще приковано к нейтрализации последствий взлома. Точные сроки предоставления компенсаций клиентам до сих пор неизвестны, а адреса компании недоступны.

Читайте также: В 2018 г. количество владельцев криптовалют повысилось в 2 раза

Добавить комментарий:
loaded:ok