В КНР вновь напомнили о незаконности цифровых валют, ICO, STO и IEO

пятница 22.03.2019 | 13:29
Ассоциация финансовой отрасли Пекина в КНР выпустила уведомление о противоправной деятельности», связанной с криптовалютами
​Ассоциация финансовой отрасли Пекина в КНР в очередной раз напомнила гражданам о незаконности цифровых валют, выпустив уведомление о «противоправной деятельности», связанной с «криптовалютами, ICO, STO, стабильными валютами» и т.д. к платформам соцсетей и исследовательским группам, которые применяют перечисленные инструменты для «выпуска денег за деньги».

«Подобная деятельность не основывается на технологии blockchain, однако ведется в целях спекуляций на концепции blockchain, что серьезным образом подрывает нормальный финансовый и экономический порядок и несет риски для общества», - значится в уведомлении.

Ассоциация также упоминает заявления, изданные несколькими национальными финрегуляторами, в которых выпуск и распространение токенов называются незаконным методом привлечения финансирования. Авторы просят расширить «масштабы национального регулирования» и признать предложения security-токенов незаконной деятельностью.

Читайте также: Сеть EOS все также не работает

Добавить комментарий:
loaded:ok