Криптовалютный кошелек Mercuryo заявил о партнерстве с CoinBase и CEX

понедельник 18.03.2019 | 10:43
Mercuryo – это платежный сервис для оплаты любых покупок в bitcoin
​Криптовалютный кошелек Mercuryo расширяет свое присутствие на крипторынке. Сегодня стало известно о начале партнерства криптокошелька с биржами CoinBase и CEX. Об этом сообщил COO Mercuryo Г. Вайсман. 

Он рассказал, что прохождение Mercuryo верификационных процедур на крупнейших криптовалютных биржах призвано усилить позиции кошелька на рынке и дать его пользователям возможность покупать и продавать bitcoin по лучшему курсу.

«Мы всегда в поиске идеального соотношения цены покупки и продажи bitcoin для наших клиентов. В рамках этой работы отдел по развитию бизнеса постоянно ищет новые возможности. Более того, работая с цифровыми валютами важно все время заботиться о понижении рисков, связанных с волатильностью, потому размещения на все новых и новых биржах позволяет нам диверсифицировать активы,» – объяснил Г. Вайсман.

Стоит отметить, Mercuryo – это платежный сервис для оплаты любых покупок в bitcoin, перевода любых сумм по всему миру, а также быстрого обмен долларов на BTC. Отдел разработки Mercuryo анонсировал добавление новых цифровых валют, которыми вскоре можно будет оперировать при помощи сервиса.

Читайте также: ICO исчерпал себя в качестве метода сбора финсредств для финансирования - Diar

Добавить комментарий:
Чичканов 20.03.2019 | 17:53
24x7 обслуживание клиентов на eo.finance очень выручает и помагает
loaded:ok