Девятилетний мальчик продает свои рисунки через сеть Lightning Network

пятница 22.02.2019 | 07:52
Ребенок продает 2 типа рисунков
​Простой сайт на WordPress под названием Lightning Pictures продает уникальные рисунки. Возможно, вышесказанное не очень впечатляет, однако за всем этим стоит девятилетний мальчик Деннис. Как значится на сайте, Деннис любит «рисование, компьютерные игры и делать bitcoin с папой».

Видимо, мальчик действительно хочет купить Nintendo Switch. Но такая игровая консоль продается по цене примерно 300 долл., и папа Денниса, видимо, объяснил ему, что он может заработать деньги на это самостоятельно.

А так как Деннис любит рисовать, что может быть лучше, чем заработать деньги, продавая рисунки, сделанные своими руками.

Ребенок продает 2 типа рисунков. Первый - это быстрый набросок, который стоит всего 1 долл. Второй – это окончательный рисунок.

«Хотите серьезную и обалденную картинку?» - спрашивает Денис. «Тогда вам придется заплатить за это 10 долл. Картинки отправляются по электронной почте либо обычной почтой, и получатель оплачивает доставку».

Платежи осуществляются с применением платформы для развертывания и поддержки виртуальных серверов OpenNode, и это стало возможным благодаря bitcoin-сети Lightning Network.

Читайте также: Сможет ли криптовалюта tron оправдать себя?

Добавить комментарий:
loaded:ok