Движение «Индия хочет крипто» становится все популярнее

понедельник 11.02.2019 | 13:09
Невзирая на ограничения, которые ввел Центральный банк государства, количество операций на blockchain продолжает увеличиваться
​Движение «Индия хочет крипто» продолжает набирать обороты. Приблизительно 100 дней назад соответствующая инициатива была озвучена в соцсетях, после чего она нашла много приверженцев. Невзирая на ограничения, которые ввел Центральный банк государства, количество операций на blockchain продолжает увеличиваться.

Нисчал Шетти, являющийся главой криптобиржи Wazirx, рассказал, что он публикует обращения к законодательным органам государства каждый день. Под его постами многие пользователи также требуют начать господдержку криптовалютной индустрии и обеспечить всех участников отрасли поддержкой со стороны властей.

«У нас больше тысячи просмотров на постах каждый день. Сотни ретвитов в соцсетях говорят о том, что в Индии существует множество заинтересованных лиц, которые работают в криптоотрасли и хотят делать это законно. Многие развивающиеся государтсва уже начали внедрение blockchain даже в государственный оборот документов и задумываются о создании собственных монет. Индии также нужно следовать соответствующему примеру и отменить ограничения для отрасли», — отметил Нисчал Шетти.



Читайте также: Пользователи путают CryptoKitties и цифровые валюты, говорят исследователи

Добавить комментарий:
loaded:ok