Localbitcoins планирует ужесточить требования идентификации пользователей

понедельник 11.02.2019 | 13:00
Компания планирует внести «существенные изменения» в свою работу после введения новых политик AML/KYC в ее национальной юрисдикции
​Торговая P2P-платформа Localbitcoins сообщила, что введет новые, более жесткие требования по идентификации пользователей в рамках своего стремления работать в соответствии с законодательством Евросоюза.

Компания планирует внести «существенные изменения» в свою работу после введения новых политик AML/KYC в ее национальной юрисдикции – Финляндии – поскольку государство обновляет правила в соответствии с законодательством ЕС 5AMLD, которое вступило в силу в 2018 г.

Localbitcoins заявила, что «точная природа изменений остается неопределенной и находится в стадии разработки», а также сообщила, что о дальнейших подробностях будет объявлено в марте.

На протяжении долгого времени Localbitcoins сохраняла репутацию площадки для обмена bitcoin на фиатную валюту без ограничений, которые обычно сопровождают подобные операции на криптобиржах.

Невзирая на то, что платформа уже работает в полном соответствии с законом, изменения в идентификации и, следовательно, конфиденциальности пользователей традиционно подвергаются критике.

Читайте также: Bitcoin после резкого снижения начал расти

Добавить комментарий:
loaded:ok