Количество активных кошельков bitcoin увеличилось

пятница 25.01.2019 | 15:21
Эксперты сравнивали адреса в нескольких blockchain, среди которых оказались BTC, XRP, ETH, BCH и EOS
​Портал longhash.com провел исследования на предмет активности кошельков разных blockchain. В результате выяснилось, что активных кошельков bitcoin гораздо больше, чем других цифровых валют. Для исследования были взяты те кошельки, которые совершали транзакции в течение последних истекших суток. Сбор активных адресов начался с июля 2018 г.

Эксперты сравнивали адреса в нескольких blockchain, среди которых оказались BTC, XRP, ETH, BCH и EOS. Исследователи отметили, что последние 6 мес. общая тенденция падала, следуя за изменением курса криптоактивов. Однако не все показали одинаковые тенденции. И если Ethereum потерял 200 000 из 400 000 активных кошельков, то bitcoin укрепил свои позиции, увеличив количество кошельков до 600 000. Это говорит о том, что самая первая криптовалюта все еще имеет достаточно высокую ценность, невзирая на то, что рыночная капитализация монеты часто меняется.

Во время исследования также были взяты во внимание показатели интенсивной активности. Однако высокий 24-часовой порог стал причиной того, что чуть менее активные кошельки не регистрировались во время движения.

Читайте также: В Москве 18.04.2018 состоится эксклюзивный бизнес-ужин Advapay

Добавить комментарий:
loaded:ok