Общий объем торгов на Huobi DM превысил $20 млрд

пятница 18.01.2019 | 12:25
На данный момент площадка предлагает производные на основе трех основных цифровых валют: Bitcoin, Ethereum и EOS
​Запущенный в ноябре 2018 г. рынок криптовалютных деривативов Huobi продолжает увеличиваться быстрыми темпами. На конец декабря общий объем торгов на Huobi Derivative Market (Huobi DM) достиг 12 млрд долл., а к середине января — уже 20 млрд долл.

«Это укрепляет нашу веру в то, что Huobi DM действительно удовлетворяет потребности наших пользователей. Мы получаем позитивные отзывы от наших клиентов об отсутствии у нас недостатков, а также о способности Huobi DM помогать искушенным трейдерам управлять риском колебаний спотового рынка. Я считаю, что это объясняет стремительный рост нашей платформы даже в условиях продолжающегося медвежьего рынка», — заявил гендиректор Huobi Global Л. Вэн.

На данный момент площадка предлагает производные на основе трех основных цифровых валют: Bitcoin, Ethereum и EOS. Для каждой предлагаются контракты на неделю, 2 недели и квартал. 

Стоит отметить, Huobi DM начала работу в режиме бета-тестирования 21.11.2018 с деривативами на основе BTC, в начале декабря были добавлены контракты на основе ETH. Торговля контрактами на основе EOS была запущена 28.12.2018.

Напомним, что ранее Huobi запустила EOS-биржу, тем временем в СМИ сообщалось о массовых сокращениях в компании.

Читайте также: Т. Вейс поведает о перспективах инвестиций в цифровые валюты на Blockchain & Bitcoin Conference Kyiv

Добавить комментарий:
loaded:ok