Экс- директор по стратегии BitTorrent: Сеть Tron (TRX) не подходит для запуска нового токена BitTorrent

суббота 12.01.2019 | 17:17
Комментарии С. Морриса поступили менее чем через 2 недели после того, как Tron заявил о запуске BitTorrent Token (BTT) на Binance Launchpad
​С. Моррис, экс-директор по стратегии (CSO) BitTorrent, заявил, что сеть Tron (TRX) вряд ли сможет обрабатывать высокую скорость транзакций BitTorrent.

Примечательно, что комментарии С. Морриса поступили менее чем через 2 недели после того, как Tron заявил о запуске BitTorrent Token (BTT) на Binance Launchpad. С. Моррис заявил, что сеть BitTorrent, вероятно, будет применять другую платформу для выпуска своих новых токенов.

Он уточнил, что новые токены BitTorrent должны запускаться на платформе, которая может обрабатывать сотни транзакций в секунду (TPS). По словам С. Морриса, основатель Tron Д. Сан и команда разработчиков Tron солгали о способности сомнительной криптовалютной сети быстро обрабатывать транзакции. С. Моррис имеет мнение, что если бы BitTorrent действительно применял блокчейн Tron, одноранговая (P2P) файлообменная сеть «буквально уничтожила бы ее».

Напомним, в январе прошлого года разработчиков Tron обвинили в плагиате, так как было замечено, что многие разделы технического документа выглядели идентично документации Filecoin и IFPS (InterPlanetary File System).

Читайте также: Криптобиржа Poloniex планирует провести технические работы 23.02.2019

Добавить комментарий:
loaded:ok