Р. Эскобар запускает собственный стейблкоин для поддержки импичмента Д. Трампа

суббота 12.01.2019 | 13:51
Проект будет инвестироваться в американской валюте, тем самым привлекая внимание властей государства
​Р. Эскобар, являющийся братом колумбийского наркобарона П. Эскобара, заявил, что планирует запустить собственный стейблкоин, который в дальнейшем планирует использовать для поддержки импичмента Д. Трампа. В частности, речь идет об организации фонда Impeach Trump Fund.

Р. Эскобар отметил, что проект будет инвестироваться в американской валюте, тем самым привлекая внимание властей государства.

Напомним, ранее брат известного колумбийского политика пытался привлечь финсредства в размере 50 млн долл., но в итоге смог собрать лишь пятую часть от суммы на платформе GoFundMe. На данный момент Р. Эскобар общается с реальными инвесторами, которые смогут вносить финсредства в проект, являясь заинтересованными в отставке действующего американского президента. Стейблкоин, находящийся в разработке, будет назваться ESCOBAR.

По словам главы Escobar Inc. О. Густафссона, предварительная продажа монет может начаться уже в следующем месяце и продлится до мая. Это позволит собрать необходимую сумму для запуска проекта и в дальнейшем не переживать по поводу финансирования. В поддержку создания цифровой валюты высказались и многие представители американской оппозиции, которые разделяют взгляды Р. Эскобара.

Читайте также: Ирландские ученые призывают внедрять блокчейн

Добавить комментарий:
loaded:ok