CEO Circlе оценил значение цифровой валюты и интернета

пятница 11.01.2019 | 13:10
Миссия Circle состоит в том, чтобы дать каждому человеку доступ к глобальной децентрализованной финансовой системе
​По мнению гендиректора компании Circle Д. Аллеира, цифровая валюта окажет гораздо большее влияние на современную цивилизацию, чем интернет. Такая информация была предоставлена СМИ.

Он рассказал представителям прессы о том, что торговая платформа Circle уже совершила больше 10 тыс. сделок на сумму до 24 млрд долл. Более того, специалисты компании систематически проводят разные финансовые исследования, на которые ориентируются эксперты и инвесторы.

Миссия Circle состоит в том, чтобы дать каждому человеку доступ к глобальной децентрализованной финансовой системе. Каждый человек получит большой набор возможностей в такой свободной системе. Мир финансов станет таким же свободным, как и мир информации, сделал ударение Д. Аллеир.

Он также заявил: «На мой взгляд интернет нанес большой удар по современному миру. Его влияние на общество, экономику, политику и управление с течением времени постоянно возрастало, но влияние криптовалютной сферы будет гораздо существеннее заметнее, чем значение интернета для цивилизации».

Генеральный директор Circle убежден, что в вскоре децентрализованная финсистема, базирующаяся на bitcoin и прочих активах, станет доминировать на рынке, а криптовалюты будут применяться в невероятно широком спектре повседневных транзакций.

Читайте также: Компания Google запускает инструмент для анализа данных в blockchain Ethereum

Добавить комментарий:
loaded:ok