Криптобиржа Binance прекращает работу с клиентами из Белоруссии, Сербии и Боснии

пятница 30.11.2018 | 13:33
Binance разослала белорусским пользователям письмо, в котором сообщила, что прекращает работать с клиентами из Белоруссии
​Около 2-х недель назад стало известно о том, что криптобиржа Binance ограничила доступ к своей площадке иранским пользователям и попросила их вывести свои финсредства с биржи.

Отметим, что это еще довольно лояльный подход, поскольку некоторые биржи просто закрыли доступ всем пользователям с иранскими IP-адресами без возможности возврата цифровой валюты, которая осталась на их счетах. Ранее обслуживание иранских пользователей прекратили такие известные криптобиржи как BitMex и Bittrex.

Вчера же стало известно о том, что криптовалютная биржа Binance разослала белорусским пользователям письмо, в котором сообщила, что прекращает работать с клиентами из Белоруссии. Согласно сообщению, такое решение связано с обновлениями условий пользования криптобиржи.

Белорусские пользователи сообщают, что блокировка идет по IP и даже VPN не решает данную проблему.

Кроме блокировки белорусских IP-адресов, появились сообщения о том, что доступ к криптобирже Binance также был ограничен для жителей Сербии и Боснии. К примеру, проживающий в Сербии пользователь Reddit под ником Sempiternalll сообщил, что криптобиржа Binance ограничила ему доступ к своей площадке, и приложил скриншот заявления компании.

Читайте также: Капитализация Tether понижается на фоне конкуренции с прочими стейблкоинами

Добавить комментарий:
loaded:ok