Выпущены новые версии blockchain-протокола EOSIO

четверг 08.11.2018 | 12:22
Одним из примечательных изменений стала повторная активация расширения history_plugin
​Компания Block.one заявила о выпуске новых версий blockchain-протокола EOSIO и набора инструментов для написания смарт-контрактов EOSIO.CDT. Разработчики отмечают, что EOSIO 1.4.3 содержит небольшие улучшения и устраняет баги, которые были обнаружены в предыдущих версиях.

Одним из примечательных изменений стала повторная активация расширения history_plugin, которое иногда включало непрошедшие отложенные транзакции в результаты поиска. Баг не оказывал влияния на состояние blockchain и заключался в передаче неверной информации через расширение.

EOSIO.CDT 1.4.0 претерпел большие изменения, чем основной протокол. Так, в него был добавлен набор инструментов для автоматического извлечения информации, требуемой для создания рикардианского контракта, то есть такого контракта, который понимался бы человеком, системой и имел бы юридическую силу. Ранее связанные с этим операции разработчикам приходилось проводить вручную. 

Также в EOSIO.CDT 1.4 появился упрощенный синтаксис для работы с последовательными действиями, которые теперь можно вызывать как функции, а не как макроструктуры, благодаря чему в будущем их будет проще включать в процесс межконтрактного взаимодействия.

Читайте также: Еще один представитель криптовалютного сообщества не согласен с В. Бутериным

Добавить комментарий:
loaded:ok