HTC открыл предварительные продажи blockchain-смартфона Exodus за BTC и ETH

вторник 23.10.2018 | 19:38
Старт предварительных продаж blockchain-смартфона Exodus 1 был официально объявлен 23.10.2018
​Тайваньская компания-производитель электроники HTC заявила о запуске предварительных продаж blockchain-смартфона Exodus 1. Такая информация была предоставлена СМИ.

Старт предварительных продаж blockchain-смартфона Exodus 1 был официально объявлен сегодня, во время проходящего в Берлине саммита Web3. Согласно информации на сайте HTC, новинку можно купить за BTC и ETH в 34 регионах, включая США, Британию и Гонконг.

Цена blockchain-смартфона по предзаказу на декабрь 2018 г. составляет примерно 960 долл. (0,15 BTC либо 4,78 ETH). Как сообщает компания в Twitter, HTC ищет партнерства с «сообществом разработчиков и энтузиастов… для продолжения построения безопасности».

Стоит отметить, HTC впервые представила проект революционного смартфона в мае. Сообщалось, что HTC Exodus будет поддерживать сеть bitcoin, ethereum, lightning и dfinity, а также будет оснащен собственной blockchain-платформой, применяющей девайсы Exodus в качестве узлов сети и предназначенной для децентрализованной торговли цифровыми валютами между пользователями смартфонов.

Читайте также: РАКИБ создала «белый список» участников криптовалютной сферы

Добавить комментарий:
loaded:ok